Wa1do Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 116Bu maşının damı aşağı salınıb, bir də çox uzundu nəsə. SEL 450 6.9 bu qədər uzun deyil. Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Bu maşının damı aşağı salınıb, bir də çox uzundu nəsə. SEL 450 6.9 bu qədər uzun deyil.Это фотошоп. Цитата
kir Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Не удержался: отвечаю gagashik'у Таун Кар с запчастями от ГАЗа -- это не Линкольн, а хлам. Американские машины прожорливые в плане бензина и ломучие в мелочах (ой, кнопочка не работает, какой ужас... и лампочка не горит). Но запчасти на них копеечные и все важные агрегаты очень прочные. Если машина покупается не для такси, а для кайфа, то ее стоит не убивать колхозным ремонтом. Ну да, какое-нибудь реле в электронике или моторчик вентилятора можно поставить неродной. Но запчасти, допустим в мотор, лучше заказать у американцев, через 4 недели они будут у тебя дома. У меня у очень хороших приятелей магазин (здесь, т.е. в России, в Калуге) запчастей, изначально был специализированный по американцам. Сами парни тоже ездят на америкосах: Эксплорер и Бьюик 90-х годов. Запчасти в среднем дороже, чем на русские машины и дешевле, чем на популярные у нас новые иномарки (Форд Фокус и т.п.). Один из этих друзей сейчас думает купить себе еще один Бьюик, модель Парк Авеню 90-х годов, за 1300 долларов А вообще мечтает о Шеви Каприс/Шеви Импала/Бьюик Роудмастер. Их знакомый дядька как раз купил месяц назад Таун Кар конца 80-х, еще квадратный. Машина с 2000 года 10 лет простояла в гараже без движения. Аккумулятор воткнули, завели, все, ездит. Ну да, резинки рассохлись всякие, это нормально для столько простоявшей тачки. Думаю, ты знаешь про сайт freedomcars.ru -- главный форум любителей автомобильной Америки в России. Там всегда смогут проконсультировать по выбору правильной по цене/качеству запчасти и дать указания по ремонту неизвестного твоему мастеру агрегата. Удачи! Рад видеть на форуме больного автомобилями человека Цитата
gagashik Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 Не удержался: отвечаю gagashik'у Таун Кар с запчастями от ГАЗа -- это не Линкольн, а хлам. Американские машины прожорливые в плане бензина и ломучие в мелочах (ой, кнопочка не работает, какой ужас... и лампочка не горит). Но запчасти на них копеечные и все важные агрегаты очень прочные. Если машина покупается не для такси, а для кайфа, то ее стоит не убивать колхозным ремонтом. Ну да, какое-нибудь реле в электронике или моторчик вентилятора можно поставить неродной. Но запчасти, допустим в мотор, лучше заказать у американцев, через 4 недели они будут у тебя дома. У меня у очень хороших приятелей магазин (здесь, т.е. в России, в Калуге) запчастей, изначально был специализированный по американцам. Сами парни тоже ездят на америкосах: Эксплорер и Бьюик 90-х годов. Запчасти в среднем дороже, чем на русские машины и дешевле, чем на популярные у нас новые иномарки (Форд Фокус и т.п.). Один из этих друзей сейчас думает купить себе еще один Бьюик, модель Парк Авеню 90-х годов, за 1300 долларов А вообще мечтает о Шеви Каприс/Шеви Импала/Бьюик Роудмастер. Их знакомый дядька как раз купил месяц назад Таун Кар конца 80-х, еще квадратный. Машина с 2000 года 10 лет простояла в гараже без движения. Аккумулятор воткнули, завели, все, ездит. Ну да, резинки рассохлись всякие, это нормально для столько простоявшей тачки. Думаю, ты знаешь про сайт freedomcars.ru -- главный форум любителей автомобильной Америки в России. Там всегда смогут проконсультировать по выбору правильной по цене/качеству запчасти и дать указания по ремонту неизвестного твоему мастеру агрегата. Удачи! Рад видеть на форуме больного автомобилями человека Насчет бензина я знаю... поэтому если брать ее то только как 2-ю машину потому что я в Авационную академию поступаю и ездить в Аэропорт и обратно... сам понял... поэтому если брать ее то только с единомышленниками (2-3 человека) ... у нас они не дорогие от 2000-6000 ну незнаю пока... мне сейчас эти 2 месяца надо не об этом думать а о поступлений... как поступим обсудим... Спс за совет!!! Цитата
shypuk Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Impala 1962 Обожаю такие стойки на лоурайдерах, по-моему они созданы для этого Цитата
Uzi Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Impala 1962Есть разрешение побольше?У нее фары тоже хромированные? Цитата
shypuk Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Japanese LowriderЗабавно выглядят "фулл-сайз" американские автомобили в сравнении с той малышней на японских дорогах. Цитата
streetracer361 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Предстаьте такую подвеску на 06 поставить,и еще золотые диски с частыми спицами....кстати я в этой теме неплохо разбираюсь и создал недавно видео)смотрите: Изменено 3 августа 2010 пользователем streetracer361 Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Предстаьте такую подвеску на 06 поставить,и еще золотые диски с частыми спицами....кстати я в этой теме неплохо разбираюсь и создал недавно видео)смотрите:А ты разбираешся как поставить такую подвеску? Цитата
008 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Lowriders Cars - wonderful Like it sooo much! Цитата
shypuk Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Не все низкие автомобили лоурайдеры, фото №3 из другой пьессы Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Lowriders Cars - wonderfulLike it sooo much! There are 3rd and 5th photos are just dropped cars, not lowrider. Every dropped car doesn't means that it is lowrider. I advice you to read a head comment. Изменено 12 августа 2010 пользователем kir Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.