Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мдя...

я не могу понять почему перестала пристегивацо. понты не причем.

раньше с места не трогалась...а шас. противная стала

но детей пристегиваю в обязательном порядке.

наверное, дело случая

и пусть этот случай ни с кем из вас не случится!

Опубликовано:

я заметил что если пристегиваться спина стоит ровной и усталости не бывает на дальных путях

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

когда одна езжу, то да, когда с л.ч нет, он сам не пристегивается,ни мне не дает:)

Изменено пользователем Нежная

Всегда пристегиваюсь, даже тогда когда мне говорят: нейнирсян ээ полисдян горхурсан!? говорю да. )) и после этого сохбят багланыр ))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

в городе неудобно водить пристёганным а так в дальний путь всегда пристёгиваюсь ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Bağlamıram, amma hərdən fikirləşirəm ki, bağlamaq lazımdır.

Mütləq!

Опубликовано:

menim ureyim sixilir remeni vuranda.mecbur olanda YPXin yanina chatanda vururam sora ise yox

у меня тоже самое

я заметил что если пристегиваться спина стоит ровной и усталости не бывает на дальных путях

Я думаю наоборот не удобно потому что ты чувствуеш себя как будто кто-то тебя держит хярякят не можеш делать не удобно.Но надо пристёгиватся.Гаи илишмир.Ведь они на ремень очень обрашают внимание.

Пс.Я всегда пристёгиваюсь

Изменено пользователем Tuncay
Опубликовано:

Я с Мустиком соглашусь. Привычка была старая, ездить за рулём "сутулым", так после пристегиваний, спина выпрямилась :)))

Вообще, я уже как-то привык, постоянно пристегнут, и эта тема больше не является "рэмэн няди э?!"

Опубликовано:

я когда только только начинал водить, то еще не съезжая с парковки пристегивался, а потом уже двигался))) щас вспоминаю, смешно) а щас уже наплевать...

Опубликовано:

Uzaq yol çıxanda, hansı ki, yüksək sürət olur, o zaman məncə lazımdır.

Ancaq şəhərdə insanın ürəyi sıxılır.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...