Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

миллят , в городе не те скорости чтобы вылетать через стекло лобовое, 1-2-халастой, 1-2-халастой . . .

на трассе я обеими руками, ногами и всем остальным - ЗА

потому что потерял родного человека изза не пристегнутого ремня

а злой нольалты рожден чтоб ездить на нем черте города. Тем более сёйбят гедир Фариздан . . . . айна султанова - мор/вокзал и обратно

вообще хорошо ноги к педалям привязать

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

согласен с 125.. не те скорости в городе чтоб вылетать через окно и лететь 20 метров)) тем более ресь о Фаризе который на сколько я знаю больше 30 км/ч не едить )) а даже если что будет на дороге, типа камаз лоба лоб, я уверен Фариз резкий хярякят сделает и увернется, ведь его школа это школа смерть Тофика :zor: короче узун сойбят олду, ремень городе одевать не нужно, только когда на трассу выезжаешь

Фариз помнишь мой ремень в 06? я повесил кусок ремня 10 см весел просто, как ментов видел на посту, просто кидал на плечо и все :zor:

Опубликовано:
миллят , в городе не те скорости чтобы вылетать через стекло лобовое, 1-2-халастой, 1-2-халастой . . .

а как насчет , где F=ma

F-сила с которой ты вписываешься

m-твоя масса

a-ускорение

добавив третий закон твоего махялля ушагы Ньютона F=-F http://physics.ru/courses/op25part1/conten...ph9/theory.html

короче, неверное рассуждение)))причем ты это лучше меня знаешь)))

Опубликовано:
С сегодняшнего дня буду пристёгиваться. Отпишусь через неделю о всех своих мыслях по этому поводу.

071, нятярди??? )))

Опубликовано:

Я с тех пор не езжу, но тайм :zor: Пару раз ненадолго выезжал, про ремень забыл

Опубликовано:
В последнее время настрой на прилежного водителя, стараюсь пристегиваться, не нарушать и т.д. хочу просто привыкнуть. Хотя дело временное, протяну макс неделю..)

все брат все))) наступили грозные времена))) никакого ремня, сегодня еду в сервис отключу подушки, айыбды))

Опубликовано:

Ничего стыдного в ремне нет! Что за детский сёхбят?! Купите тогда тяспей, сидите на корточках и грызите семечки. Сами не пристёгиваетесь, хоть рядом сидящих просите об этом.

Опубликовано:

Самир +1.

Проголосовал за "Пристегиваюсь". Во первых тачка "требует и орет" :zor: во вторых безопасность превысше понтов.

Ничего стыдного в ремне нет! Что за детский сёхбят?! Купите тогда тяспей, сидите на корточках и грызите семечки. Сами не пристёгиваетесь, хоть рядом сидящих просите об этом.

мяним бир кямярим вар, о да белимдя :)

Самир +1.

Проголосовал за "Пристегиваюсь". Во первых тачка "требует и орет" :) во вторых безопасность превысше понтов.

хороший понт, дороже денег :)

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

У многих сложилось мнение "Если пристегнул ремень - боится гаишников", так вот, это полный бред.

Боязнь гаишников - когда человек не пристегивается, но как только видит гаишника, со страхом в глазах резко накидывает ремень.

Поэтому я считаю:

Если не пристёгиваешься - никогда не пристёгивайся,

Если пристёгиваешься - пристёгивайся ВСЕГДА.

А насчёт "не тех скоростей в городе".

"Не те скорости" это сколько? 60км/ч все едут в городе, так? А если на тебя лоба-лоб едет машина с такой же "не той "скоростью, в сумме уже получается 120км/ч если что...

Ребята, если кто-то хочет пристёгиваться, наплюйте на мнение окружающих и пристёгивайтесь!

Ремень - хорошая вещь, честно :shok:

Опубликовано:

Зачем просить ГАИшника, мянёлюм-сянёлюм на тебе 10 манат и не пиши талон, если можно пристегнуться и спросить у него - ня олуб, ния сахламысан?!

Опубликовано:
bull shit !

real niggas never die! :shok:

Саид у меня тоже жёлтый пояс по каратэ и что?! :)

сяник деирям у меня когда то коричневый был, кандидат в мастера спорта, недзесен кообра? :crazy:

Зачем просить ГАИшника, мянёлюм-сянёлюм на тебе 10 манат и не пиши талон, если можно пристегнуться и спросить у него - ня олуб, ния сахламысан?!

а может лучше без ремня спросить, аба няди? :)

Гагаш ремень не ремень, как бы примитивно не звучало, сене бир шей олмалыдыса, хеч бир ремень комек элемиджей

Анекдот по теме. Есть нецензурное слово

Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть
Врезалась машина в толстое дерево. ГАИшник подходит к водителю который сидит за рулем с большими от шока глазами и говорит. "Вот молодец, пристегнулся, и стобой ничего не случилось. Сидишь тут целый. А твоя подруга не пристегнулась, вот посреди дороги мертвая с censored в зубах валяется :lol:

Просьба соблюдать цензуру.

Изменено пользователем V-zeer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...