Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Что бы ты ще добавил бы к машине? хочецца чета сделать

Опубликовано:

хватит в игрушки играть ксенон менон, лампочки шмампочки) собирай на обвес.. я не думаю, что будет стоить 800 манат. 800 может стоит новый в сервисе, но ты можешь найти б/у или привезти откуда-то.. там же ничего такого, добавки на буфера насколько я знаю.. за 800 манат люди М обвесы ставят

Опубликовано:

Я и собираюсь обвес ставить, но пока ишу или списаную лачетти или же просто того кто продаст

есть в киеве за 300 юсд, только надо покрасить и все. но как привезти?:)

Опубликовано:

за 300 отлично! покраска еще 200 баксов.. привезти не знаю как, но наверное 100% есть варианты

Опубликовано:

если ты найдешь как я буду тебе очень благодарен. а даже у кого заказать ) 2000 гривень стоит 250-270 долларов.

Опубликовано:

Ты ещё думаешь как??На Украину ездят же поезда,договорись с проводником,деньги хозяину обвеса перешли электронным путём,ну и проводнику заплати там манат 50 пусть будет.И обвес у тебя.

Опубликовано:

эээээ Орик зачем сказал? а ты думаешь на что я купил дщиски? )))

Автоманьяк энд 014

Я как раз 31 числа лечу в Киев на викенд, узнаю что да как )

+ орик машина там лешь, не черные зеркала нет пленки зад( дип на сток пружинах

Опубликовано:

увидел сегодня одну лачетти, уфф цвет + обвес, её бы еще посадить и диски такие же только на два дюйма больше, секас э :(

мораль: срочно нужен обвес

9ef173a7f7fe.jpg

Опубликовано:

Согласен надо! Сеицчас на мою и так все смотрат с обвесом вообсче будет соколад. Узнаите да цчерез знакомих кто может помоцч с привозом из Киев

Опубликовано:

Самый оптимальный вариант это договорится с проводником. Я понимаю что лучше всего будет через знакомых привести но проводник это самый без головника вариант. Еще можешь с водилами фур договорится но тогда обвес идет на таможню.

П.с у тебя на плафонах подсветки номеров стоят диоды. Ты можешь сказать какие у тебя там лампы стоят? Тебе не трудно сфоткать машинку вечером что бы посмотреть как они светят вечером

Опубликовано:

Сфоткаю и повешу они светят так что до пола свет доходит)

Стоит плата на ней 6 диодов через переходник на гнездо лампы! уже год! и нормуль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...