Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да красные стопы тема, для полного завершения нужны обвесы как на новых лачетти, тогда можно будет 100% утвержать, что твоя единка в городе

Опубликовано:

Согласен,

но он зараза дорого стоит ((( 800 манат в салоне. будем думать пока-что(

Опубликовано:

Чёрная облицовка ужасно смотрится.

Вообще к этом цвету черные тона не подходят.

Американская Приора :)

Опубликовано:

Фариз) зараза) именно это я и хочу сделать) но только винилом. т.к краска будет сходить от камушеК)

Чёрная облицовка ужасно смотрится.

Вообще к этом цвету черные тона не подходят.

Американская Приора :(

Лоол Назим может просто ты хотел выплеснуть свою злость?:( илил может просто у тебя нет вкуса?:)

Да Американская приора) я бы даже сказал Американский Черри. не умеешь да ты правильно называть вещи своими именами ))

Опубликовано:

Фариз) зараза) именно это я и хочу сделать) но только винилом. т.к краска будет сходить от камушеК)

Лоол Назим может просто ты хотел выплеснуть свою злость?:( илил может просто у тебя нет вкуса?:(

Да Американская приора) я бы даже сказал Американский Черри. не умеешь да ты правильно называть вещи своими именами ))

О вкусах не спорят, но я бы лично вернул на место заводскую решетку, по фотографиях такое ощущение, что машина без облицовки. :)

А так во всё остальном наши вкусы совпадают)))

Опубликовано:

Ты вокруг облицовки красить будешь, да? Покрась в цвет кузова.

И реснички в конце концов поставь даааааа :)

post-313-0-39931600-1298543113_thumb.jpg

Опубликовано:

Реснички я сделаю, низ покаршу черной краской, но вот решетку я не трону) бедет такая какая есть)) сорри но это так) черный ей самое то )

Опубликовано:

Потому, что тебе казалось это уродством, но потом ты прозрел и хочешь щас их поставить ))

Опубликовано:

Нет )

на некоторых машинах они кажутся уродством) к примеру Е39 ) просто по моему вкусу они туда не подходт так дже как и на мою машину) поэтому у меня их еще нет) как найду в инете подходящий вариант начну думать. пока они занимают самый последнюю позицию в списке.

если ты думаешь что я говоря о том что они не подходят на 39 кузов делаю пахыллыг то это не так ) просто реально у каждого свой вкус)

Опубликовано:

если ты думаешь что я говоря о том что они не подходят на 39 кузов делаю пахыллыг то это не так ) просто реально у каждого свой вкус)

какой пахылыг может быть к каким-то ресничкам.. у каждого свой вкус это понятно, просто есть такие вещи, которые не могут не нравится нормальному человеку (я не говорю, что ты ненормальный) :)

ты еще скажи, что ангельские глазки на бмв тебе не нравятся, последний S класс, клубника в сливках и т.д. ))

Опубликовано:

Ангельские глазки это супер ) причина почему я люблю БМВ то что ангельские глазки для нее просто созданы )

Последний с класс - это сказка)

а клубнику не люблю в сливках )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...