Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ты сам давление в шинах проверяешь?Я задолбался уже,по всему городу езжу,проверяю,везде разное.

Это так и есть и будет. Если в Баку есть автоматическая вулканизация с дигитальным дисплеем которым управляет комп (они бывают в основном на заправках) непосредственно с помощью человека то тогда можно получить точное и вам нужное давление. А старая технология (типа спидометра в руках) имеет погрешность соответственно вот и результат. Или нужно забить на это и делать что то среднее или просто смериться,

Опубликовано:

Просто в одном и том же месте пару раз сделай 1.8 1.9 2.0 2.1

и посмотри на каком давлении было лучше и все. я пробовал от 1.8 до 2.2 одно время ездил на 2.0 но чуток было жестко сейчас 1.9 просто ляззят )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
кто что думает? :(

сделал винилом. красить или нет?

Привет Аббас!

Сделал винилом, ну и ладно. Покатайся, и через время поймешь, что лучше смотрится в оригинальном виде.

Опубликовано:

Согласен с Фаризом - именно тут мышынны ( он же графит ) цвет очень вписывается.

Аббас я двумя руками за. Черный центр намного интереснее...

Опубликовано:

нее, это не то... тот чтодо этого был самый оптималбный вариант

Опубликовано:

Фариз сейчас так и есть как ты показал все черное а серединка как у тебя на фотке.

Опубликовано:

В общем угробив вчера 2 часа в гараже утром посмотрел и понял что с черным центром будет смотрется если машину еще посадить, а т.к я ее больше сажать не буду я решил что надо все снять, вот и снял и как сказал нексус в оригинале симпатичнее смотриться, может летом сделаю графитовый.

Опубликовано:
кто что думает? :(

сделал винилом. красить или нет?

смотрится стильно. но в оригинале тоже не плохо.

а где делают покраску? почем обходится процедура?

Опубликовано:
Vinili harda eletdirdin?

English Yard Customs ))

дисклери гара элемей истеирсен?:(

Опубликовано:
English Yard Customs ))

дисклери гара элемей истеирсен?:(

He mende istiyirem disklerin icini qara eliyib,qiraqlarini ag elemek. Yaxshi eliyirler?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...