097 Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 А что за диски у него?Незнаю точное название,но они чёткие... я почему-то думал что у тебя 5 болтовая сверловка....отпадает
Орик Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) 688 не хочешь махнутся с 345 дисками ?18е на его машину уже перебор. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Орик
Bus'ka Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Опубликовано: 20 ноября 2010 э э э э тихо тихо там про дырки. не у меня 4 бырки а у машины моей) совсем эээ Почему перебор? будет ганкста парти у моей подвески ) я могу поставить 18-е но профиль 35 но это будет конец)
097 Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) это будет полный ... ) Изменено 22 ноября 2010 пользователем shypuk
Bus'ka Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября 2010 Да, пришли холода машина стала жесче, не привычно, хочу 15-е диски (((
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 После довольно большого простоя с фотосессиями я решил обновить темку) вчера были съемки моей машинки + девушка + Орханчег скоро будут фотки )
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Первый снимок лучше На второй девушка,как будто с небоскреба падает))) Изменено 1 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Bus'ka Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Вы шпионы эээ) скоро будут еще фотки)
097 Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Буся,касательно 2 фотки, багажник был открыт дабы показать саб?)) или это эффект,где от звука её снесло и она запечетлена на снимке в полёте)))
Bus'ka Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет, фотоссесия проводилась для журнала Автошоп. там будет статья, сама девченка ДиДжей поэтому для журнала была сделана эта фотка )
MagerramoFF Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Колхоз тюнинг.. Реснички так себе... По тоньше были бы
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Я думаю что на этой машине реснички не в тему...
Автоманьяк Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Обвес бы небольшой сделать и будет секс-эксклюзив) И с салоном не плохо было бы поколдовать
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Я собираюсь ставить обвес как разберусь со своими деламив сервисе без краски стоит 800 азн. но мне не нравится обвес.в планах заводские нижние планки спустить вниз и покрасить + делать юбки, но, я в поисках сейчас красивого обвеса, а так я хочу ее в скором времени поменять. не на корейку. хочу японку. хочу камри или аккорд и уже заняться тюнингом ее. тюнингом т.е опять диски + короткие задние пружины + аккустика и все. просто чтоб было красиво т.к нет у нас мест где сделают то что я хочу. а срать на машину...дучше вообще тогда ничего не делать)
Автоманьяк Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 А не хочешь положиться на свой вкус и создать сам что-то интересное?Короче в другом форуме есть один,который делает сам обвесы,вроде не так уж и дорого выходит.
Phobia Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я собираюсь ставить обвес как разберусь со своими деламив сервисе без краски стоит 800 азн. но мне не нравится обвес.в планах заводские нижние планки спустить вниз и покрасить + делать юбки, но, я в поисках сейчас красивого обвеса, а так я хочу ее в скором времени поменять. не на корейку. хочу японку. хочу камри или аккорд и уже заняться тюнингом ее. тюнингом т.е опять диски + короткие задние пружины + аккустика и все. просто чтоб было красиво т.к нет у нас мест где сделают то что я хочу. а срать на машину...дучше вообще тогда ничего не делать)Ты моск э. Моё мнение ты знаешь...
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Знаю мой брат ) буду действовать по твоей схеме)
Rzazade Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 cox mubarek qardaw!men bugun suvelanda idim hyundai accent gordum senin kohne disklerinden vurmuwdu gesengde gorsenirdi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти