Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А что за диски у него?

Незнаю точное название,но они чёткие... я почему-то думал что у тебя 5 болтовая сверловка....отпадает

Опубликовано: (изменено)
688 не хочешь махнутся с 345 дисками ?

18е на его машину уже перебор.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

э э э э тихо тихо там про дырки. не у меня 4 бырки а у машины моей) совсем эээ :crazy:

Почему перебор? :crazy: будет ганкста парти у моей подвески ) я могу поставить 18-е но профиль 35 но это будет конец)

это будет полный ... )

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Да, пришли холода машина стала жесче, не привычно, хочу 15-е диски (((

Опубликовано:

После довольно большого простоя с фотосессиями я решил обновить темку) вчера были съемки моей машинки + девушка + Орханчег скоро будут фотки )

Первый снимок лучше :)

На второй девушка,как будто с небоскреба падает)))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Буся,касательно 2 фотки, багажник был открыт дабы показать саб?)) или это эффект,где от звука её снесло и она запечетлена на снимке в полёте)))

Опубликовано:

Нет, фотоссесия проводилась для журнала Автошоп. там будет статья, сама девченка ДиДжей поэтому для журнала была сделана эта фотка )

Опубликовано:

Колхоз тюнинг.. Реснички так себе... По тоньше были бы :)

Опубликовано:

Обвес бы небольшой сделать и будет секс-эксклюзив)

И с салоном не плохо было бы поколдовать :zor:

Опубликовано:

Я собираюсь ставить обвес как разберусь со своими делами

в сервисе без краски стоит 800 азн. но мне не нравится обвес.

в планах заводские нижние планки спустить вниз и покрасить + делать юбки, но, я в поисках сейчас красивого обвеса, а так я хочу ее в скором времени поменять. не на корейку. хочу японку. хочу камри или аккорд и уже заняться тюнингом ее. тюнингом т.е опять диски + короткие задние пружины + аккустика и все. просто чтоб было красиво т.к нет у нас мест где сделают то что я хочу. а срать на машину...дучше вообще тогда ничего не делать)

Опубликовано:

А не хочешь положиться на свой вкус и создать сам что-то интересное?Короче в другом форуме есть один,который делает сам обвесы,вроде не так уж и дорого выходит.

Опубликовано:
Я собираюсь ставить обвес как разберусь со своими делами

в сервисе без краски стоит 800 азн. но мне не нравится обвес.

в планах заводские нижние планки спустить вниз и покрасить + делать юбки, но, я в поисках сейчас красивого обвеса, а так я хочу ее в скором времени поменять. не на корейку. хочу японку. хочу камри или аккорд и уже заняться тюнингом ее. тюнингом т.е опять диски + короткие задние пружины + аккустика и все. просто чтоб было красиво т.к нет у нас мест где сделают то что я хочу. а срать на машину...дучше вообще тогда ничего не делать)

Ты моск э. Моё мнение ты знаешь...

Опубликовано:

cox mubarek qardaw!

men bugun suvelanda idim hyundai accent gordum senin kohne disklerinden vurmuwdu gesengde gorsenirdi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...