097 Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 А что за диски у него?Незнаю точное название,но они чёткие... я почему-то думал что у тебя 5 болтовая сверловка....отпадает Цитата
Орик Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) 688 не хочешь махнутся с 345 дисками ?18е на его машину уже перебор. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Орик Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Опубликовано: 20 ноября 2010 э э э э тихо тихо там про дырки. не у меня 4 бырки а у машины моей) совсем эээ Почему перебор? будет ганкста парти у моей подвески ) я могу поставить 18-е но профиль 35 но это будет конец) Цитата
097 Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) это будет полный ... ) Изменено 22 ноября 2010 пользователем shypuk Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября 2010 Да, пришли холода машина стала жесче, не привычно, хочу 15-е диски ((( Цитата
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 После довольно большого простоя с фотосессиями я решил обновить темку) вчера были съемки моей машинки + девушка + Орханчег скоро будут фотки ) Цитата
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Первый снимок лучше На второй девушка,как будто с небоскреба падает))) Изменено 1 декабря 2010 пользователем Yzeircik Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Вы шпионы эээ) скоро будут еще фотки) Цитата
097 Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Буся,касательно 2 фотки, багажник был открыт дабы показать саб?)) или это эффект,где от звука её снесло и она запечетлена на снимке в полёте))) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет, фотоссесия проводилась для журнала Автошоп. там будет статья, сама девченка ДиДжей поэтому для журнала была сделана эта фотка ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Машине ресничек не хватает... Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Колхоз тюнинг.. Реснички так себе... По тоньше были бы Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Я думаю что на этой машине реснички не в тему... Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Обвес бы небольшой сделать и будет секс-эксклюзив) И с салоном не плохо было бы поколдовать Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Я собираюсь ставить обвес как разберусь со своими деламив сервисе без краски стоит 800 азн. но мне не нравится обвес.в планах заводские нижние планки спустить вниз и покрасить + делать юбки, но, я в поисках сейчас красивого обвеса, а так я хочу ее в скором времени поменять. не на корейку. хочу японку. хочу камри или аккорд и уже заняться тюнингом ее. тюнингом т.е опять диски + короткие задние пружины + аккустика и все. просто чтоб было красиво т.к нет у нас мест где сделают то что я хочу. а срать на машину...дучше вообще тогда ничего не делать) Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 А не хочешь положиться на свой вкус и создать сам что-то интересное?Короче в другом форуме есть один,который делает сам обвесы,вроде не так уж и дорого выходит. Цитата
Phobia Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я собираюсь ставить обвес как разберусь со своими деламив сервисе без краски стоит 800 азн. но мне не нравится обвес.в планах заводские нижние планки спустить вниз и покрасить + делать юбки, но, я в поисках сейчас красивого обвеса, а так я хочу ее в скором времени поменять. не на корейку. хочу японку. хочу камри или аккорд и уже заняться тюнингом ее. тюнингом т.е опять диски + короткие задние пружины + аккустика и все. просто чтоб было красиво т.к нет у нас мест где сделают то что я хочу. а срать на машину...дучше вообще тогда ничего не делать)Ты моск э. Моё мнение ты знаешь... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Знаю мой брат ) буду действовать по твоей схеме) Цитата
Rzazade Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 cox mubarek qardaw!men bugun suvelanda idim hyundai accent gordum senin kohne disklerinden vurmuwdu gesengde gorsenirdi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.