Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я свою тоже посадил, иски больше не хочу, они будут разбивать мне все...я сейчас хорошо собрал подвеску...подогнал пружины, похимичал с аммортизаторами, на чашку уплотнители постаил, мягко...хоть и 834 говорит что жестко( просто на стоке намного жесче)

Вот скоро планирую млярные работы сделать, подкрасить, отполеровать, летом химчистку и вперд в путь нам уже 29.350 КМ :zor:

Опубликовано:

Радиаторную решетку не придумал из чего можно сделать, как на Приорах?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

решетка давно сделана, почти такая же но небольшие доработки

Опубликовано:

просто я ее покрасил в мат и убрал в середине перекладину и еще пару вещей...а так пости тоже самое что и было, правда лчше смотриться намного

Опубликовано: (изменено)

biraz boyuk diskiler qoysan daha yaxshi goruner mence :gcray: +1 yeri var))

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:

чушон на стекло такий не ставь. и вообще зеркала, хром от облицовки и спойлер надо каробоновым винилом покрыть

Опубликовано:

сцуко, мои идеи воруешь))

на стекло не ставь, на багажник, будет сексуально, отвечаю

Опубликовано:

нет ээ я заказал с Ибея, уже покрашен готовый пластик бля моей машины... 70 долларов + 20 доставка + на нем уже скотч

Опубликовано:

афи этот спойлер для моей машины. если хочешь для твоей тоже закажу. я не продаю свой я думал ты хочешь тоже

Опубликовано:

я думал тебе не подошел, ты хочешь мне пихнуть))

а че у Пети не сделал? не одна и та же цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...