Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

пару вопросов: накопитель зачем? чтобы при басах фары не мигали? какой у тебя АКБ, т.е. скока ампер?

Опубликовано:

ооо...ну поздравляю...реснички так и просятся:D я тож начал звук собирать:D

Опубликовано:
disklerinde saglignan.gagaw gerek belesine goturerdin

;)

пару вопросов: накопитель зачем? чтобы при басах фары не мигали? какой у тебя АКБ, т.е. скока ампер?

Накопитель для ого чтоб на мощном бассе не было провала на бассовике. и + фары не моргают, но на 55 амперном акб у меня они все равно моргали, правда меньше. недавно поставил АКБ в 74 Ампер и расскачивает как надо и не моргает ничего. один минус накопителя это то что он убил мой предыдущий акб. я уехал на неделю и он его разрядил до минимума.

ооо...ну поздравляю...реснички так и просятся;) я тож начал звук собирать;)

да я тоже хочу сделать ей реснички, не охото + погода не тянет на то чтоб возиться во дворе : ) если поможешь можем 2-м сделать ;)

диски просто в тему саглыгнан !!! :nea:

спасибо) рад что понравились ;)

Поздравляю ;) диски хоть и 16 но смотрятся эфирно

;)

Опубликовано:

VC688 получается,что усилок подключён к акб напрямую с накопителем,и всёравно разряжает ...я правильно понял ? :nea:

Опубликовано: (изменено)
а машына жоще стала с ними ?или тоже самое ?

Диски симпотные...Мубарек делаю) ;)

мягче стала

VC688 получается,что усилок подключён к акб напрямую с накопителем,и всёравно разряжает ...я правильно понял ? :nea:

да, напрямую подключен конденсатор усилок включается когда включается магнитафон. я все думаю сделать тумблер на него но никак руки не доходят ;)

если хочешь могу всю схему тебе сфоткать когда на обед выйду чтоб ты понял что и как куда идет

post-6519-1238313030_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688

кстати тумблер идея...у меня стало дико разряжаться,с басовиком вобще будет эпопея...

было бы супер если честно....)

один минус накопителя это то что он убил мой предыдущий акб. я уехал на неделю и он его разрядил до минимума.

получается в выключенном состоянии независимо от того есть накопитель или нет, усилок потребляет эненргию....т.е разряжае акб..

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

ша поем на перекуре пофоткаю

у меня так за 9 месяцев подох 55 амперный, да и он в хорошем состояние не особо тянул. а из-за того что бассовик 1400 ватт с номиналом в 400 2-е катушки я слушаю его на -2 из возможных + 6 и при этом у мея 55 амперный вскипел. на 74 ампер все пашет отлично, но или тумблер или же как на UPS мальчик девочка выключатель сделаю это точно. Летом не столько жрет тока сколько зимой, печка + заднее стекло + фары + боковые зеркала + аппаратура и акб пипец :nea:

El4in_097

Что-то я впервые обратил внимание как все подключено, нао в нете посмотреть вообще схему подключения конденсатора

post-6519-1238317684_thumb.jpg

post-6519-1238317685_thumb.jpg

post-6519-1238317686_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

Да колонки играют без басса 4-е колонки на каждой двери по одной + пищадки впереди а бассовик дает басс ) получается супер :nea:

El4in_097

Что-то я впервые обратил внимание как все подключено, нао в нете посмотреть вообще схему подключения конденсатора

Саол бро,за снимки...усилок не разглядел JEC 3000 ? картина относительно стала ясной,как я понял АКБ- конденсатор -усилок- басовик...

бирдеки хотел спросить подключали через замок или напрямую акку? если через замок,тада я думаю тумблер мало что даст....

Изменено пользователем El4in_097

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...