Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот я ее собрал полностью так как хотел :)

Итого на сегодняшний день мы имеем Лачетти полной компл. с мотором 1.8 автомат с пробегом в 21.300 КМ и ей уже год и 9 месяцев :D

В машине ксеноны на ближнем и на ПТФ + mp3 usb pioneer + 1.5 фарада накопитель + усилитель 2500 ватт + 1400 ватт 2-е катушки бассовик пионеер в багаже + диски 16 дюймовые с резиной 205 . 50 . 16.

теперь могу сказать что такой лачи в городе нет :)

позже будет новые фотки

post-6519-1237441207_thumb.jpg

post-6519-1237441208_thumb.jpg

post-6519-1237441210_thumb.jpg

post-6519-1237441211_thumb.jpg

post-6519-1237441212_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с дисками (и с остальными наворотами) :) А родные диски какого размера были? Рывок не ослабился?

"Американку" подключать не пробовал?

Изменено пользователем DarkChild

СпасибоЮ, остальные навороты стояли уже почти сразу после покупки, а вот диски взял вчера:)

у меня когда включает ПТФ на габаритках горят желтые лампочки:D просто не знаю кто может грамотно сделать американку

родные были 15 с резиной 195 55 15

а эти 16 с резиной 205 50 16

нет, рывок не ослабился, зато в повороты входит отлично и намного лучше реагирует на руль. да и плавность хода увеличилась :)

Изменено пользователем VC688
у меня когда включает ПТФ на габаритках горят желтые лампочки:) просто не знаю кто может грамотно сделать американку

ну можно просто подключить поворотники к постоянному "горению" при включении фар используя 2-х контактные лампы, просто вопрос в том, что подойдет или нет.

родные были 15 с резиной 195 55 15

а эти 16 с резиной 205 50 16

нет, рывок не ослабился, зато в повороты входит отлично и намного лучше реагирует на руль. да и плавность хода увеличилась :D

ну и отлично, осталось только по фоткам заценить (по тому небольшому количеству фоток выглядит очень даже привлекательно) :)

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Аббас, поздравляю! Диски новые, или б.у? Если не секрет, за сколько взял? Можешь и в пм овтетить

Ксеноны твои, насколько помню китайские, у Октая брал? Сколько пашут уже? Проблем нет?

п.с вывесь еще фотки, хочу на диски хорошенько посмотреть

Опубликовано:

Поздравляю, фотка есть дисков? а почему не 17? раз решил менять сразу бы на 17 :) а так все супер

17 жестко, с самого начала решил брать 16

брал покрышки и диски все новое и резина новая

диски с покрышкой сели в 900 зеленых свои сдал за 300 итого 600 зеленыз отдал

ксеноны блоки японские а ламып не знаю светят уже чуть больше года без проблем тьфу тьфу тьфу:)

фотки будут на выходных как всегда в моем стиле :D девушки девушки и еще раз девушки :)

дело в том что на мою машину выдор не велик, все потому что у меня очень редкий размер болтов 4 на 114.3 как у старой элантры :D

Поздравляю Аббасик... Саглыгнан ищдет... думаю сифте бёрнаут сделаешь :) ... не забудь снять :D

Изменено пользователем StreetRacer

ты когда успел столько сфоткать около обьекта?Вроде же всегда рядом был :)

Вначале диски неочень понравились,но щас присмотрелся,ери вар

Изменено пользователем Limaksis
Опубликовано:

Диски приятные.

Разиерчик у тебя не особо редкий в Азии, распространен у Митсубиши, Хонды, Ниссана.

Хетчбек?

онлар 1.6 кими гедирлер мен де исе 1.8

истеирсен горушяй отур сюр бах нежя машинды

Cox sag ol Orxan : )

Изменено пользователем Орик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...