Перейти к содержанию

Infinity FX

Guffy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

они уже всеми признанная марка, nissan и infiniti, а ты говоришь доверия не внушает :rolleyes:

Опубликовано:
они уже всеми признанная марка, nissan и infiniti, а ты говоришь доверия не внушает :rolleyes:

+1

FX очень популярный у нас,

вот мне интересно Patrol доверия внушает, потом Sunny а вот FX не внушает :) FX очень крепкий автомобиль.

Опубликовано:

кто знает, какая гарантия на моторы Тойоты и Ниссана? :rolleyes:

Опубликовано:

это в Баку

в Штатах на роторные двигатели Мазды 100.000 миль, на Тойоту 500.000км, насколько помню. только на двигатель

Опубликовано:
3 года или 100штук это на ниссан

это в Аз.? унас можно выбить и 5 лет :rolleyes:

Опубликовано:
это в Аз.? унас можно выбить и 5 лет :rolleyes:

сорри ошибочка вышла это на Хендэ так 100штук или 3года, а на ниссан год или 60 штук-это В Азербайджане (на авто)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
они уже всеми признанная марка, nissan и infiniti, а ты говоришь доверия не внушает :avtosh01:

Ну не нравится да мне Ниссан. Только Патрул все! Остальные какие то китайские :avtosh01:

Опубликовано:

Тянет хорошо , шум мотора в салоне силный , сзади тесновато чем в предыдушем FX , переднии сидки удобные , повороты держит чуть лучше но тоже не особо , короче кроме задних стопов и тяги больше ничего нового нет , проверял на 5.0

Опубликовано:

Dagi ы что говоришь как фх держится я то знаю.Я новый фх не водил но старый 2007 года я и водил и проверял мне больше понравилась его устойчивость.Между предыдущей и новой говорят что нет большой разницы только лишь лошадок по больше и чуток мягче,облик поменялся.

• 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фотожаба, но очень красиво!

9336848s-960.jpg

Вот оригинал, Renegade!

Изменено пользователем eLkain

Если б были нормальные черные фары, выглядело бы намного красивей

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:
Фотожаба, но очень красиво!

Вот оригинал, Renegade!

Bilirem, 4 5 reng qoyub se4mey istiyir qaqash.. birazdan belke ele bele kraskaladi

db861a8s-960.jpg

fb861a8s-960.jpg

ele mence ikiside zloi gorsenir qarada qirmizida_)

711dc28s-960.jpg

c19dc28s-960.jpg

d9072a8s-960.jpg

39750a8s-960.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...