Перейти к содержанию

Infinity FX

Guffy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

qaqas sen onun qiymetini yazmadin.....................!!!!!!!!neceye olacaq bu KOBRA..............!

Опубликовано:

Спереди ерунда. Сзади нормально. Хромированные жабры как будто с базара...

Жаль, силэует такой же громоздский остался. :crazy:

Опубликовано:
www.drive.ruqaqas sen onun qiymetini yazmadin.....................!!!!!!!!neceye olacaq bu KOBRA..............!

Цены на новый FX50 Infiniti пока не сообщает

Опубликовано:

Старая модель злее мне кажется. Может просто пока не привыкли. Ничего как сказали уже скоро будет навалом в городе :crazy:

пы.сы.

Ждем комментариев от Орхана

Опубликовано: (изменено)

Не олду э X6 похож на Санг Ёнг, Эта бомба похожа на Санг Ёнг. Что Санг Ёнг эталон чтоли, просто дийнерские тенденции современности таковы.

Jaguar CFX тоже тогда на это санг ёнг похож?

ebddb5944e7df2a692.jpg

Изменено пользователем TLD
Опубликовано:

Инфинити на Ссанг-Йонг не похож. Это не правильное сравнение

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Будет всего две версии: 3,5-литровый V6 мощностью 303 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 390 л.с. Оба семиступенчатый автомат. FX35 в Америке будет стоить 42к, FX50 57к. Доставка к нам + растаможка ~~ Финик35 садится в 65-70к ;) , про 50 уже не говорю :D

Опубликовано:

Машинка не плохая понраивлась + мотор 5.0 это очень радует,кто интересно купит её первым,об этой машине разговоры шли если я не ошибаюсь раньше чем об х-6,х-6 уже башлайир долмага шахярда а ФХ всё никак не привезут.И ешё интересно он будет рвать РР или же хотя бы 4.4 х5.вроде как должен даж 4.8 думаю порвёт.

Опубликовано:
Машинка не плохая понраивлась + мотор 5.0 это очень радует,кто интересно купит её первым,об этой машине разговоры шли если я не ошибаюсь раньше чем об х-6,х-6 уже башлайир долмага шахярда а ФХ всё никак не привезут.И ешё интересно он будет рвать РР или же хотя бы 4.4 х5.вроде как должен даж 4.8 думаю порвёт.

не гага, не будет..

РР Supercharged Vogue с места х5 4.8 го делает. а этот даже х5го ни сможет с места сделать..

сами проверяли , РР даже Порш ГТС-а с места делает..

а так у машинки видуха секс..

Опубликовано:

откуда у вас такие данные про FX50? :crazy: Х5 не догнать FX50. если 4,8 Х5 с трудом проходит FX35 в предыдущем кузове, то про новый кузов с 303 лошадками нет сомнений.

Опубликовано: (изменено)
откуда у вас такие данные про FX50? :crazy: Х5 не догнать FX50. если 4,8 Х5 с трудом проходит FX35 в предыдущем кузове, то про новый кузов с 303 лошадками нет сомнений.

с трудностю ? я один корпус не называл бы `трудностю` :crazy:

97 за 6.5 сек , факт есть факт а х5 4.8is за 6.1 набирает

Изменено пользователем kanasha
Опубликовано:
с трудностю ? я один корпус не называл бы `трудностю` :crazy:

97 за 6.5 сек , факт есть факт а х5 4.8is за 6.1 набирает

97 за 6,5 это ведь на предыдущем кузове, там и лошадок меньше намного =)

а Х5 за 6,5 набирает :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...