Перейти к содержанию

Infinity FX

Guffy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
97 за 6,5 это ведь на предыдущем кузове, там и лошадок меньше намного =)

а Х5 за 6,5 набирает :crazy:

тогда sorry :crazy: но ,

6.5 это новый кузов, а предыдущий за 6.1

Опубликовано:

Что э вы говорите. Проходит, не проходит, это все бош сойбят... На дрэге не проверяли, значит и говорить смысла нет. По данным среди этой компании самый мощный Porsche Cayenne Turbo(GTS с X5 почти рядом), потом X5, потом уже RRS со своими 7.6 секундами...

FX 45 разгонялся за 6.8, про FX 50 пока ничего ведь неизвестно, может он будет тяжелее, может легче...

Опубликовано: (изменено)
Что э вы говорите. Проходит, не проходит, это все бош сойбят... На дрэге не проверяли, значит и говорить смысла нет. По данным среди этой компании самый мощный Porsche Cayenne Turbo(GTS с X5 почти рядом), потом X5, потом уже RRS со своими 7.6 секундами...

FX 45 разгонялся за 6.8, про FX 50 пока ничего ведь неизвестно, может он будет тяжелее, может легче...

гагаш мы сами проверяли, RR Vogue Supercharged, X5 4.8is , Posrche GTS, FX35, W12 touareg и много чего там было. Я написал конкретно чего видел..

и далеко всё что ты написал тут не правда. RR Vogue Supercharged и Х5го и ГТС-а делает. не веришь в след раз приглашу и сам увидишь

Изменено пользователем kanasha
Опубликовано:
гагаш мы сами проверяли, RR Vogue Supercharged, X5 4.8is , Posrche GTS, FX35, W12 touareg и много чего там было. Я написал конкретно чего видел..

и далеко всё что ты написал тут не правда. RR Vogue Supercharged и Х5го и ГТС-а делает. не веришь в след раз приглашу и сам увидишь

Гагаш, такого авто как RR Vogue Supercharged не существует, это раз. Есть либо RR Vogue, либо RR Supercharged...

Второе то, что он ни при каких обстаятельствах не способен побить даже безнадувные Q7 и X5, заметил, я даже о ГТС не упомянул?

Например данные о 402 метрах:

BMW X5 4.8i - 15,17 сек

Audi Q7 4.2 - 15,61 сек

Porsche Cayenne S (!!!) - 15,03 сек

Porsche Cayenne GTS - 14,28 сек

Range Rover V8 Vogue - 17,97 сек

Range Rover V8 Supercharged - 16,79 сек

Даже (!!!)

Range Rover Sport V8 Superсharged - 16,31 сек

Роверы не для гонок... Более того, я думаю, он даже за дизелем БМВ (3 л.) и Ауди (3 л.) не угонится...

Опубликовано:

kanasha, hemen regemler profesional cihazlarnan olculenen sonra alinib :nea: Dragda menim gozumun gabaginda E320 hemen RR Supercharged bir krilo ke4di :nea: Oma onuda 100% degiglikne demek olmaz, cunki cox faktorlar var, mawini vezieti, rulun dalinda oturan adam, yeri gelende mawinda yuk olub olmamagi :)

Опубликовано:
kanasha, hemen regemler profesional cihazlarnan olculenen sonra alinib :nea: Dragda menim gozumun gabaginda E320 hemen RR Supercharged bir krilo ke4di :nea: Oma onuda 100% degiglikne demek olmaz, cunki cox faktorlar var, mawini vezieti, rulun dalinda oturan adam, yeri gelende mawinda yuk olub olmamagi :)

qaqa bu reqemler choxda duz olmur ahi. porsche gts 6.2 e yigir 100 ama supercharger 7di deyesen ama supercharger belke bir 10 defe yoxladig yenede kechdi gtsi .. :) ona gore deyirem gozumnen gorudyum deyirem :)

Опубликовано:

Спорить не буду, вспомнился спор с фарид636 или 363 не помню...

Так он тоже ехал 327 км/ч на машине, у которой спидометр до 320 км/ч размечен и так же говорил...

Я продавал эти машины, я знаю в них каждый болт и знаю как он едет... Мне даже видеть не надо, поверь... Это он для тебя может и едет, для меня ничего особенного...

Няися, РР стал спорт-каром... :nea:

Опубликовано:

Давно наблюдал за этой темой,Kanasha я не знаю какой у вас там RR,может он как то протюнингован(цыфры могут тоже врать),но егодня я в москве лично на смотровой(где все устраивают драг в москве) наблюдал как Cayenne GTS порвал и RR Supercharged и RR Sport Supercharged.

Опубликовано:

Для начала давайте перестанем спорить и вернемся к форуму, который означает общение, никак не споры и базары.

обратимся элементарно к статистике, на которой построен весь мир:

сначала из увиденного:

один и тот же автомобиль может как проигрывать, так и выигрывать приблизительно одинаковом по характеристикам второму автомобилю.

этому подтверждение - наши драги. было, что один автомобиль проигрывал корпус-два, потом становилось наоборот.

даже R8 при тестах постоянно обходил 5.5AMG (6.3), а потом стал проигрывать :nea:

1) опыт водителя в старте при драге - водитель может прыгнуть на два корпуса вперед в начале, или стормозить и сразу же проиграть.

2) техническое состояние автомобиля - авто может быть изнасиловано по самые помидоры, у одного хорошего друга года 3-4 назад Е39 ехал как черепаха, наравне с 06 :nea: а дело было просто в конченном воздухомере.

3) подготовка к драгу - тут можно залить всякие октан добавки и 95й, предположим. а второй приедет на бензине с Гюняш-Петрол. разница будет, поверьте, ощутимой. проверял всё и там, и там

4) и ещё много остальных факторов... вплоть до настроения водителя

теперь возвращаемся к статистике: (статистика берется с большого ресурса - dragtimes.com)

BMW X5 - http://www.dragtimes.com/BMW--X5-Drag-Racing.html

AUDI Q7 - http://www.dragtimes.com/Audi--Q7-Drag-Racing.html

PORSCHE CAYENNE - http://www.dragtimes.com/Porsche--Cayenne-Drag-Racing.html

RANGE ROVER - http://www.dragtimes.com/Land-Rover--Range...rag-Racing.html

Опубликовано:

007

у вас Х5 и Х6 самые дохлые сколько стоят?

(сорри, тема и так оффтоп)

Опубликовано:

оффтопные споры удалил. Дальнейшие невтемные посты будут караться %

Теперь гвоздь в гроб. От водителя много что зависит. Есть люди которые на Хундай Гетц или на 06 делают намного мощнее автомобили. Все зависит от опыта водителя на драг заездах и технического состояния авто.

Опубликовано:

Теперь гвоздь в гроб. От водителя много что зависит. Есть люди которые на Хундай Гетц или на 06 делают намного мощнее автомобили. Все зависит от опыта водителя на драг заездах и технического состояния авто.

min yasha :)

Опубликовано:

Особенно касается авто с АКПП... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Infiniti FX второго поколения: мировая премьера

Дебют новинки в Женеве

Компания Infiniti представила на Женевском автосалоне второе поколение кроссовера FX.

Во многом новинка похожа на своего предшественника, но его черты стали более агрессивными.

Новинка получает индекс FX50 и призвана побить рекорд популярности своего предшественника.

Пожалуй, самая запоминающаяся внешне из всей гаммы Infiniti модель, сохранила многие черты предшественника. Создатели решили не рисковать, поэтому схожесть FX50 с моделью предыдущего поколения призвана подчеркнуть преемственность поколений, а не отказ от традиций.

Второе поколение внедорожников Infiniti FX оснащается 5,0-литровым V-образным восьмицилиндровым бензиновым двигателем.Его мощность составляет 390 л.с., крутящий момент - 500 Нм. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стандартной для автомобиля является электронная система контроля полного привода ATTESA-E TS. Колесная база FX второго поколения стала на 35 мм длиннее, чем у предшественника, колея колес выросла на 50 мм. Подвеска автомобиля полностью переработана: задняя - с функцией активного "подруливания". Развесовка по осям стала более совершенной, теперь соотношение нагрузки на переднюю и заднюю оси составляет 54/46. Cоздатели подчеркивают это особо, так как автомобиль оснащен 8-цилиндровым, то есть довольно тяжелым двигателем. С целью снижения веса на автомобиль установили алюминиевые боковые двери, той же прочности, что и стальные, это дало дополнительную экономию веса в 20 кг. Вообще кузов нового FX на 90 кг легче, чем у предшественника, при этом он обладает в 1,6 раза большей прочностью на изгиб и в 3,4 раза - на кручение.

В базовой комплектации на автомобиль устанавливаются 21-дюймовый колеса, биксеноновый головной свет, противотуманные фары, фирменная система кругового обзора Nissan Motor и аудиосистема Bose. Ближе к концу года появится версия Infiniti FX с 3.7-литровым двигателем, аналогичным устанавливаемому на спорткупе Infiniti G37. Продажи автомобиля начнутся в июне в Северной Америке, в Европе новый FX появится в октябре. Цены пока не названы.

инфо:luxuru-info.ru quicknews.ru

post-6241-1222157126_thumb.jpg

post-6241-1222157138_thumb.jpg

post-6241-1222157148_thumb.jpg

post-6241-1222157156_thumb.jpg

Опубликовано:

мировая премьера? )

у нас давно катаются.

ботфорты стали еще ботфортистее )

Опубликовано:
мировая премьера? )

у нас давно катаются.

ботфорты стали еще ботфортистее )

мировая премьера в Женеве)

Опубликовано: (изменено)

мега салон!!

к новой рожЭ надо привыкнуть, старя физиономия волка куда то делась.

выпуклые задние фары (новая фишка япошек) непонятна и на мой взгляд некрасива.

хороший момент, узнаваеца абрис на 100 %, удалось сохранить общий характер и индивидуальность эфф икса.

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...