Limaksis Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Опубликовано: 3 июня 2008 who is Vali ?---у мондео кстати реклама есть снятая под дождёмГде?
Limaksis Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) А вот фотки с последней глобальной мойки Изменено 8 июня 2008 пользователем Limaksis
Limaksis Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Опубликовано: 7 июля 2008 Новая фотосессия VH-727 и KN-688 в исмаиллах.Отдых по дай-дайски
Farid Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 тебе надо было маршрут фоткать, вот это интересно Аббас, про дороги расскажи да, они не совсем в ужасе? я не доеду до туды? что делали там вообще, куда ездили, взбирались? давай подробнее я хочу из города выбраться куда-нибудь, никак не решу куда, везде дороги в писе
Az-R Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Фарид лучше не надо. Дороги в писе. Позавчера вернулся с тех крайов.
OUTLAW-860 Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 хорошие фотки,я тоже отдыхать хочу правда не знаю куда свалить,так что Лимаксис яз горей оралар нечяди
Limaksis Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Опубликовано: 8 июля 2008 тебе надо было маршрут фоткать, вот это интересно Аббас, про дороги расскажи да, они не совсем в ужасе? я не доеду до туды? что делали там вообще, куда ездили, взбирались? давай подробнее я хочу из города выбраться куда-нибудь, никак не решу куда, везде дороги в писе Мы отдыхали в лагидже.Дорога до шамахов вся почти гашиныб.После шамахов,дорога неплохая,недоезжая до исмаиллов и вплоть до лагиджа дорога шикарная.Но на обратном пути было ехать намного легче и быстрее.Видимо из-за того что дорогу уже знали.Отдохнули шикарно,но дорого.Кто хочет поехать.Мой совет купите мясо и мангал,отвезите с собой.Кто хочет поехать в тот же кемпинг куда мы ехали,могу дать номер.Домик на 1 семью(4 человека) ночь 100 манат,но там есть все условия.Спутниковое телевидение,горячая вода круглые сутки,унитаз(для меня это принципиально )всё очень чистенько хорошие фотки,я тоже отдыхать хочу правда не знаю куда свалить,так что Лимаксис яз горей оралар нечяди Мясляхяттидирь.Гет
Brabus Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Deyirsen "фотки с последней глобальной мойки" amma krilolarin alti pis gundedi...
Limaksis Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Опубликовано: 8 июля 2008 А я под крылом не мою никогда сам,только на мойке
KGB Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Где? когда она только вышла по телику крутили, на ютубе найти не могу
Farid Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 Аббас, продавать не передумал? А что взять хочешь?
Рекомендуемые сообщения