Перейти к содержанию

727

Limaksis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

поздравляю!хорошая машина.мне просто итересно она действительно жесткая ?и запяасти дорогие на нее я слышал?

Опубликовано:
поздравляю!хорошая машина.мне просто итересно она действительно жесткая ?и запяасти дорогие на нее я слышал?

Спасибо.Да,она очень жёсткая(подвеска макферсон),особенно после пассата(он очень мягкий был), и запчасти дорогие :D

Опубликовано:

Сегодня разогнал смою малышку до 10.9 сек до,100 на автомате.Думаю,что для 2-х литрового мотора с автоматом это довольно неплохо.Кстати говоря,расход упал до 12 литров,уже 2 недели,толи машина опомнилась,толи бензин стал лучше :zor:

Опубликовано:

саглыгнан.шаддыглара сюрясян.

Опубликовано:

Води на здоровье. Машина сёз ёхдур. Мне очень нравится эта машина. Я хотел даже её купить, но из-за жёсткости передумал. Не потому что плохая, просто вожу очень не аккуратно и не внимательно. Дизайн вообще классный.

Удачи на дорогах.

Опубликовано:

Saglignan. Yeri var. Mende 2 il evvel bu modeli almaq fikrine dushmushdum, imkan olmadi.

Inshallah teze modelinnen alarsan :zz: tezeleri lap efirdi, ozude coxsayli muxtelif komplektasiyada var. www.ford.az :hey:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

dsc02526zo7.th.jpgdsc02522tz5.th.jpgdsc02525fj8.th.jpg

dsc02534ga1.th.jpgdsc02524jf1.th.jpg

Изменено пользователем Limaksis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера помыли машину.3 недели не мылась,аж в салон противно садиться было :)

post-6250-1208191832_thumb.jpg

Опубликовано:

Наоборот темному цвету больше подходит быть грязным только тякяри и оптика чистые даже не стекла и вид ништяк!А на твоей модели вообше будет смотрется наркотик! :)

Опубликовано:

Поздравляю не плохая машина води на здоровье

Опубликовано:

Правильно отметил, помыли:) никогд ане куплю черного цвета машину, я ее сколько вытерал эээ. в след раз возмем полироль для мебели на тряпку и протрем мытую машину, пыль сдуваться будет:)

Опубликовано:

Genri Ford bilirsjan na dedi"Машина может бытьлюбого цвета при условии что она будет черной!" :)

Опубликовано:

а аппаратура какая стоит? басовик поставил?

Опубликовано:

Поздравляю чувак. Скажу тебе, мне понравилась твоя таска, звук культурный, не как у некоторых- извращенский(ты понял кого имею ввиду :( ), ксеноны ери вар, диски тож красивые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...