giii Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 Да нужны ещё как нужны, есть какие нибудь предложения или идеи
giii Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 ватс апп есть?Конкретнее если можно)
fariz44 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 коткретнее не бывает, фотки повтараюсь вечером послать по ватс аппу
giii Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Конкретнее т.е. Сколько штук, состояние : новые или б/у , продаются, меняются и или как, напиши номер я тебе перезвоню. нет у меня 'ватс аппа' перешли на почту если не сложно [email protected]
fariz44 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Завтра фотки перешлю. Посмотришь. 2 колпака всего. если мои колпаки устроят, + доплата с меня и твои 06 колпаки мои.
fariz44 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) На борту одного не большая вмятина. на фото видно. На колесе это я не замечал. Максимально постарался что бы мелкие коцки были видны. Довести их до идеального состояния методом без краски можно. Изменено 28 октября 2013 пользователем fariz44
giii Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 За старания большое спасибо, со вмятиной на боку все ясно а то что я отметил тоже вмятины?
fariz44 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Коцки. И не грубые не серьезные вмятины. Их довести до ума, реально.
giii Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Еще раз большое спасибо за старания но это не то состояние которое мне нужно, прошу правильно понять, дело в том что у меня штук 15 колпаков и у некоторых сост. даже лучше, но и они не приемлемы т.е. если есть даже небольшая вмятина уже отпадает, возможно их и выпрямляют но увы у нас ни кто за это возьмется Изменено 30 октября 2013 пользователем giii
MagerramoFF Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Как ты скунд сфоткал ее между двумя камнями))
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 делай фотки процесса,делаай!)) Квадрат 1
giii Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Совсем скоро ) . знакомый пакет на крышке, даже выбросить рука не повернулась 1
giii Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 И так, в течении недели шёл процесс разборки, всю разобрал, машина практически голая, паралельно объехал всю Грузию в поисках запчастей, что дало результат, но печально то что много перекупщиков приезжают из Армении и Азербайджана, соответственно цены не те что раньше а на много дороже, но главное что я их достал 1
Javid Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 И так, в течении недели шёл процесс разборки, всю разобрал, машина практически голая, паралельно объехал всю Грузию в поисках запчастей, что дало результат, но печально то что много перекупщиков приезжают из Армении и Азербайджана, соответственно цены не те что раньше а на много дороже, но главное что я их достал Удачи в проекте! армению можно, даже нужно писать с маленькой буквы 7
Apollon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 И так, в течении недели шёл процесс разборки, всю разобрал, машина практически голая, паралельно объехал всю Грузию в поисках запчастей, что дало результат, но печально то что много перекупщиков приезжают из Армении и Азербайджана, соответственно цены не те что раньше а на много дороже, но главное что я их досталфотки опять не "заливаются"?как там мои подножки?)
Рекомендуемые сообщения