Орик Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Куплю полный боди кит от W202 C43 AMG. Передний буфер (желательно с родными противотуманками) + задний буфер + боковые подножки. Цвет не имеет значения. Или может кто то видел на разборках. Буду очень благодарен Вашей помощи. Тел:(055) 217-30-40 Орхан. 5
Alishka Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Орик учитывай что еще надо достать заводской подномерник длинного варианта так как твой на АМГ не пойдет -( 1
Орик Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 Орик учитывай что еще надо достать заводской подномерник длинного варианта так как твой на АМГ не пойдет -(Братик, это не проблема. Петя констракшн всё что угодно переделает и подгонит. 2
Alishka Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Братик, это не проблема. Петя констракшн всё что угодно переделает и подгонит.Покупкой этого обвеса решится твоя сокровенная идея....тебе не придется ставить противотуманки от Леганзы и подгонять их 3
Орик Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 Покупкой этого обвеса решится твоя сокровенная идея....тебе не придется ставить противотуманки от Леганзы и подгонять ихАхырда, придётся меняться или покупать обвес у Эмиля 72 ))))))))))))) 1
Alishka Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Ахырда, придётся меняться или покупать обвес у Эмиля 72 )))))))))))))Думаю с ценой можно договорится! -)
Гараев Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Грузия хорошо Изменено 8 августа 2012 пользователем QARAYEV027
emil72 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Брат в грузии нет этих обвесов,даже глушитель амг не нашел там,2 дня колесил по этим разборкам,ни приборки,ни руля,ни спойлера на багажник,ни спойлера на заднее стекло я там ни нашел,еле колеса номальные нашел такого размера какие мне надо было.Так что Орик придется что то здесь придумавать.всегда можно найти компромис!!!
Гараев Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Elaviden bawqa bazar var orda adi yadimdan 4ixib orda ne istesen tapa bilersen zeng edib soru4um adini ve adresini yazacam
Alishka Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 с 18 ми Моноблоками и занижением будет примерно так.....Я да говорю тебе! 2
emil72 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Орхан долго не думай,а то и этот обвес уйдет!+ противотуманки в комплекте с буфером.
Орик Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Опубликовано: 8 августа 2012 с 18 ми Моноблоками и занижением будет примерно так.....Я да говорю тебе! И даже с моими дисками неплохо будет смотреться. 2
emil72 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Такой глушитель у меня был, немецкой фирмы оригинал,продал о чем жалею сейчас,моноблоки красивее смотрятся.если занизить как Алишка сказал вообще клево смотрится даже с 17 дисками,с 18 вообще эфир!
Alishka Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Али, что скажешь??? Минусы 1. Зазоры фары с буфером 2. Зеркала апар тулла 3 Табличку номера апар тулла Плюсы Дерзкий вид При нормальных зазорах решетка будет секс можно даже в дальнейшем примерить 3 х полосную Бомба Да и это не твоя машина на фотке...на твоей малышке будет четче поверь Вот какие зазоры должны быть! Изменено 9 августа 2012 пользователем Alishka 969 1
emil72 Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Орхан на этом фото видно что эта машина билась спереди,над фарами зазор большой.зеркала озюм апарым тулыярам,и рамку под номер тоже.кстати рамка под номер от американки цешки у меня где то должна быть,ее можно переделать под буфер.осталось все это дело притворить в жизни.
Alishka Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Орхан на этом фото видно что эта машина билась спереди,над фарами зазор большой.зеркала озюм апарым тулыярам,и рамку под номер тоже.кстати рамка под номер от американки цешки у меня где то должна быть,ее можно переделать под буфер.осталось все это дело притворить в жизни.Эмиль бро 500 вечно зеленых мертвых президентов и они наши да бро? 500 вечно зеленых делает 392 маната ...мы дадим 400 манат...галыр 70 манат...ну скинь да...бу бойда ишин йанындаP.S ты же знаешь что мы всегда говорим реальные вещи и мы реальные клиенты. Сказали 500 будь уверен что в целости и сохранности эти 500 у тебя в кармане Изменено 9 августа 2012 пользователем Alishka 969 2
emil72 Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 600 убитых енотов хорошая цена,поверь мне.торопитесь, на машину клиенты подтягиваются.
Alishka Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 600 убитых енотов хорошая цена,поверь мне.торопитесь, на машину клиенты подтягиваются.Ok nə sən diyən nə biz diyən 550 dollar! i bolshe nikakix torqov! ok?Я тебе вчера объяснил почему была названа цена 500 долларов...Она была взята не с воздуха! 1
emil72 Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Али вчера когда ты мне обьяснял почему такая цена, я был не в том состоянии чтобы что то понимать разговаривал чисто на авто пилоте.А цена которую назвал я тоже не из воздуха,я вобще подумавал о 700-800,но после разговора с Орханом понял что действительно имкян нету,поэтому спустил до 600,так что это уже не помоему а по вашему!если не хватает могу подождать эти 50 баксов без проблем,лишь бы иши дузялиб.только торопитесь с решением,потому что машину присматривают,бей дадут и все я уже не смогу чем нибудь помочь.
Рекомендуемые сообщения