Перейти к содержанию

Услуги: Tuning Center

SpeedKing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tuning Center предлагает Вам переделать Ваш автомобиль так как Вы хотите,если Вы хотите ощушать от Вашего автомобиля восторг незабываемые ощушения,драйв то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

У нас в магазине Вы найдёте массу полезных и необходимых для Вас запчастей.

УСЛУГИ:

1.Чип тюнинг-наша программа (из Италии только для европейских и американских автомобилей)повышает тяговитость вашего движка,адаптирует его под наш бензин,понижает расход топлива.Одним словом открывает в Вашем автомобиле те возможности которые по разным причинам их не задействовал завод.Мы гарантируем Вам то что после нашей программы ваш мотор будет работать гороздо лучше,без всяких последующих проблем.

2.Товары:

*Комплект Турбины Turbonetics

*Закись озота NOS

*INTERCOOLER

*фильтры нулевого сопротивления

*Комплект воздухозабора HPS для mitsubishi lancer evo X

*комплект занижающиш пружин

*диски JE DESEAN

*OCTANE и многое многое другое

3.Пакет

Специально для владельцев X6

Оригинальный Body kit от HAMANN(передний задний бампер,подножки,диски,капот,надкрыльники,спойлера)

Усиление мотора до 670 Л.С

диодовые LED лампы

Хромированная система выхлопа

Хромированные Болты и гайки

и ДР.Цена пакета 16999АЗН(возможна и скидка)

Мы находимся:

3 микрорайон возле папанинского моста,напротив Нюргюн моторс(ниссан)

Тел.

(055)2801010-Вюгар

(055)2918896,(050)7519725-Фархад

Всегда рады Вас видеть!!!

post-11865-0-90389300-1322158494_thumb.jpost-11865-0-13636800-1322157516_thumb.jpost-11865-0-61563900-1322158535_thumb.jpost-11865-0-10793700-1322158723_thumb.jpost-11865-0-67450500-1322158794_thumb.jpost-11865-0-00589400-1322158946_thumb.jpost-11865-0-17481000-1322158998_thumb.j

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

проктически всех.шевролет форд точно не помню позвоните мне примерно к часу!я вам скажу она Вам идёт или нет,а какая у Вас машина?

Опубликовано:

Что можете предложить для VW Passat 1.8 T?

Чип тюнинг от 40 л.с и выше,озот,мухомор,body kit(заказ)

К нам поступили комплект занижающих пружин от H&R для Х6 и VW PASSAT CC!!!также Вы можите заказать любую интересующую Вас запчасть!Вам нужно только приехать к нам,оформить заказ,принести или показать фотографии инртерессуемой Вас запчасти и ждать!)))

Опубликовано:

проктически всех.шевролет форд точно не помню позвоните мне примерно к часу!я вам скажу она Вам идёт или нет,а какая у Вас машина?

Plymouth Laser 1.8...

Опубликовано: (изменено)

В воскр работаете?

Изменено пользователем Shamka
Опубликовано:

В воскр работаете?

Когда как!Вас чтото интересует?завтра Я с 10 до 6-7 там!в дневное время лучше звонить на мобильный!здесь не отвечу только вечером!

Plymouth Laser 1.8...

к сожелению нету программы для данного автомобиля!
Опубликовано:

Когда как!Вас чтото интересует?завтра Я с 10 до 6-7 там!в дневное время лучше звонить на мобильный!здесь не отвечу только вечером!

Да, интересует... Я завтра на работе в это время... если в воскр работали бы, приехал на месте поговорили бы...

Опубликовано:

В воскресение позвоните на номер 0552801010(Вюгар)скажите от Фархада и можите все распросить!

Опубликовано:

А для Mitsubishi Eclips?

Опубликовано:

В принципе не имеет значение американка японка или немка,речь идёт о стране производителя!но можно попробывать насчёт турбины не думали?шекарное решение!)

А для Mitsubishi Eclips?

Я же русским языком написал для европеек и американок но не всех!
Опубликовано:

Просто интересует есть ли у вас такая информация про Хюндай, можно ли привинтить на 2.7 турбину?

Опубликовано:

Просто интересует есть ли у вас такая информация про Хюндай, можно ли привинтить на 2.7 турбину?

Нету ничего невозможного!
Опубликовано:

Здравствуйте...На Chevrolet Lacetti 1.6 что можете предложить ? если можно,напишите пожалуйста цены в ЛС..спасибо !

Опубликовано:

Здравствуйте...На Chevrolet Lacetti 1.6 что можете предложить ? если можно,напишите пожалуйста цены в ЛС..спасибо !

Здрасти,можно воставить систему холодной подачи воздуха,боди кит,диски,всё что Вас интересует презжайте к нам спрашивайте всё что хотите,заказывайте всё доставим,всё зделаем!)))

Опубликовано:

Здрасти,можно воставить систему холодной подачи воздуха,боди кит,диски,всё что Вас интересует презжайте к нам спрашивайте всё что хотите,заказывайте всё доставим,всё зделаем!)))

Как насчёт ЧипТюнинга ? сколько лошадок это мне даст ? И за сколько это мне обойдётся ?

Опубликовано:

Как насчёт ЧипТюнинга ? сколько лошадок это мне даст ? И за сколько это мне обойдётся ?

Позвоните мне завтра,или оставте конт номер я вам сообщу!

У вас Body Kit только на заказ сами не делаете?

Можем и сами сделать и заказать просто есть немного ньюансов!делать самим занимает больше времени,а цены приблизительно равны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...