SpeedKing Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Tuning Center предлагает Вам переделать Ваш автомобиль так как Вы хотите,если Вы хотите ощушать от Вашего автомобиля восторг незабываемые ощушения,драйв то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас в магазине Вы найдёте массу полезных и необходимых для Вас запчастей. УСЛУГИ: 1.Чип тюнинг-наша программа (из Италии только для европейских и американских автомобилей)повышает тяговитость вашего движка,адаптирует его под наш бензин,понижает расход топлива.Одним словом открывает в Вашем автомобиле те возможности которые по разным причинам их не задействовал завод.Мы гарантируем Вам то что после нашей программы ваш мотор будет работать гороздо лучше,без всяких последующих проблем. 2.Товары: *Комплект Турбины Turbonetics *Закись озота NOS *INTERCOOLER *фильтры нулевого сопротивления *Комплект воздухозабора HPS для mitsubishi lancer evo X *комплект занижающиш пружин *диски JE DESEAN *OCTANE и многое многое другое 3.Пакет Специально для владельцев X6 Оригинальный Body kit от HAMANN(передний задний бампер,подножки,диски,капот,надкрыльники,спойлера) Усиление мотора до 670 Л.С диодовые LED лампы Хромированная система выхлопа Хромированные Болты и гайки и ДР.Цена пакета 16999АЗН(возможна и скидка) Мы находимся: 3 микрорайон возле папанинского моста,напротив Нюргюн моторс(ниссан) Тел. (055)2801010-Вюгар (055)2918896,(050)7519725-Фархад Всегда рады Вас видеть!!! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Anar 1 Цитата
R A M Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Чип-тюнинг на каких Америкосов? Цитата
SpeedKing Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 проктически всех.шевролет форд точно не помню позвоните мне примерно к часу!я вам скажу она Вам идёт или нет,а какая у Вас машина? Цитата
D2K Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Что можете предложить для VW Passat 1.8 T? Цитата
SpeedKing Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 Что можете предложить для VW Passat 1.8 T?Чип тюнинг от 40 л.с и выше,озот,мухомор,body kit(заказ)К нам поступили комплект занижающих пружин от H&R для Х6 и VW PASSAT CC!!!также Вы можите заказать любую интересующую Вас запчасть!Вам нужно только приехать к нам,оформить заказ,принести или показать фотографии инртерессуемой Вас запчасти и ждать!))) Цитата
R A M Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 проктически всех.шевролет форд точно не помню позвоните мне примерно к часу!я вам скажу она Вам идёт или нет,а какая у Вас машина?Plymouth Laser 1.8... Цитата
Shamka Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) В воскр работаете? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Shamka Цитата
SpeedKing Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 В воскр работаете?Когда как!Вас чтото интересует?завтра Я с 10 до 6-7 там!в дневное время лучше звонить на мобильный!здесь не отвечу только вечером!Plymouth Laser 1.8...к сожелению нету программы для данного автомобиля! Цитата
Shamka Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Когда как!Вас чтото интересует?завтра Я с 10 до 6-7 там!в дневное время лучше звонить на мобильный!здесь не отвечу только вечером!к сожелению нету программы для данного автомобиля!Да, интересует... Я завтра на работе в это время... если в воскр работали бы, приехал на месте поговорили бы... Цитата
SpeedKing Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 В воскресение позвоните на номер 0552801010(Вюгар)скажите от Фархада и можите все распросить! Цитата
Shamka Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ок... ПЫсы, у меня Мазда, но Американка... что нить будет на нее? Цитата
R A M Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Когда как!Вас чтото интересует?завтра Я с 10 до 6-7 там!в дневное время лучше звонить на мобильный!здесь не отвечу только вечером!к сожелению нету программы для данного автомобиля!А для Mitsubishi Eclips? Цитата
SpeedKing Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 В принципе не имеет значение американка японка или немка,речь идёт о стране производителя!но можно попробывать насчёт турбины не думали?шекарное решение!)А для Mitsubishi Eclips?Я же русским языком написал для европеек и американок но не всех! Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Просто интересует есть ли у вас такая информация про Хюндай, можно ли привинтить на 2.7 турбину? Цитата
SpeedKing Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 Просто интересует есть ли у вас такая информация про Хюндай, можно ли привинтить на 2.7 турбину?Нету ничего невозможного! 1 Цитата
EmilieN Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Здравствуйте...На Chevrolet Lacetti 1.6 что можете предложить ? если можно,напишите пожалуйста цены в ЛС..спасибо ! Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Опубликовано: 2 декабря 2011 Здравствуйте...На Chevrolet Lacetti 1.6 что можете предложить ? если можно,напишите пожалуйста цены в ЛС..спасибо !Здрасти,можно воставить систему холодной подачи воздуха,боди кит,диски,всё что Вас интересует презжайте к нам спрашивайте всё что хотите,заказывайте всё доставим,всё зделаем!))) Цитата
EmilieN Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Здрасти,можно воставить систему холодной подачи воздуха,боди кит,диски,всё что Вас интересует презжайте к нам спрашивайте всё что хотите,заказывайте всё доставим,всё зделаем!)))Как насчёт ЧипТюнинга ? сколько лошадок это мне даст ? И за сколько это мне обойдётся ? Цитата
R A M Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 У вас Body Kit только на заказ сами не делаете? Цитата
SpeedKing Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 Как насчёт ЧипТюнинга ? сколько лошадок это мне даст ? И за сколько это мне обойдётся ?Позвоните мне завтра,или оставте конт номер я вам сообщу!У вас Body Kit только на заказ сами не делаете?Можем и сами сделать и заказать просто есть немного ньюансов!делать самим занимает больше времени,а цены приблизительно равны! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.