Перейти к содержанию

Bmw 528 E39 Vs Nissan Maxima

131

Драг ! У кого шансов больше !  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Близкий друг купил себе BMW 528 E39 и хочет со мной встать на мини драг. Максиму мы продали, но машину купил Папин брат, и для меня не проблема взять у Дяди машину и устроить несколько мини драгов. Хотел бы узнать мнение всех юзеров.

Драг : BMW 528 E39 (1997) vs Nissan Maxima 3,0(механика,1997)

BMW 320 2,0(1999) механика - BMW 525 E39 (2001)

У кого шансов больше. Главное для меня первый драг, потому что к тройке я пока не привык. На нём сцепление очень жёсткое и я не привык пока.

Опубликовано:

Максима, несомненно, уйдёт вперёд

это маленький монстр

Опубликовано:
максима... хотя все зависит от тя самого)

От меня деяндяки, я рулю не хуже чем он, может даже лучше. Он и его двоюродный брат у которого тоже БМВ 525 Е39 уверяет что на драге у меня нет шансов даже несмотря на то что у меня механика.

Опубликовано:

Если 528 убитая как у Антонио то у него нет шансов, если она нормальная и намного лучше чем у Антонио, всеравно у него нет шансов:)

Опубликовано:
От меня деяндяки, я рулю не хуже чем он, может даже лучше. Он и его двоюродный брат у которого тоже БМВ 525 Е39 уверяет что на драге у меня нет шансов даже несмотря на то что у меня механика.

ну они пусть уверяют) а ты возьми победи и докажи обратное) хочешь приду побалею за тебя)

Опубликовано:

ну они пусть уверяют) а ты возьми победи и докажи обратное) хочешь приду побалею за тебя)

Thx брат горек де не олур. Просто я хочу доказать что Максима, как 071 сказал "маленький монстр".

Опубликовано:

Максима с механикой у него больше шанс с места Драгануть чем у Е 39!

От водителей тоже зависит как ни как.

Опубликовано: (изменено)

131, Е39 аutomatic?

Азик, заткнись

Изменено пользователем Антонио
Опубликовано:
131, Е39 аutomatic?

Азик, заткнись

Ты это кому? тут на форуме много Азиков!

Е39 сольет на старте сразу - автомат там комфортабельный (правда по сравнению с другими автоматами спортивным кажется :) )

525 и 320 будут идти вровень с 50кмч

ну и от машин тоже зависит

Опубликовано:

максима Форевер.Ты на первой должен выжать как минимум 60!я брал 70 тоже на механике,это самолёт а не монстр,а бэха будет пыль глотать.А по поводу 320 и 525 мне кажется 320 себя лучше покажет!Удачи,мы все ждём видео мини-драга

Опубликовано:

BMW 528 E39

ay kishi ne drug, drygchun 6.0 / 7.2 , porshe var :-)

528 alsin, sursun , kef elesin

Опубликовано:

Коробка На E39 - типтроник + спорт режим тоже есть. Вчера поводил её, автомат не тупой, думает и делает всё одновременно.Но я верю в себя и в Максиму.Она и вправду самолётик.

Я так думаю драг останется после зимы, а то с такой погодой.

montino_ve4niy брат я тоже на нём на первой вечно 70 сажал, на второй я знаю что выжиму из неё все 120-130, и потом пошло поехало.

Друг ещё хотел после покупки машины поставить 18" диски, потом передумал,тогда у него вообще шансов не было бы.

montino_ve4niy брат я тоже на нём на первой вечно 70 сажал, на второй я знаю что выжиму из неё все 120-130, и потом пошло поехало.

а когда продовали, рекламировали машину: водили аккуратно, и т.п. :)

с удоволствием посмотрел бы на такое состязание! Думаю 528 проиграет (если конечно на Maxima не забудут ручник отпустить :) ). уже видел два драга махимы и BMW: Maxima 3,5SL(2005) против 540i(1999), Maxima 3,0J(2002) против 530i(2001), все машины с автоматами были, и в обоих случаях немки проиграли!

на счет 320i против 525i не так уверенно, но голосую за 525...

Изменено пользователем 212

Брат а что на первой 70 сажать это что водить не аккуратно, я только на нём так делал и я её мало водил т. к машина 3 года простояла в гараже и в основном её водил папа, а мне из за рывка этой машины не давали её. и + я не писал в теме что водили аккуратно, я писал что машина безпроблемная. :)

Про ручник спасибо что напомнил :).

Изменено пользователем 131
Опубликовано:

Если 528-ая с механикой, то она максиму обойдет

Иначе - врядли...

Опубликовано:

Сам заткнись... Ня гюндясиз ки максима сизи кечир:)

Опубликовано:

Максима ярадажах!

P.S. beledeki Maxima da 528 menim jeyranima 4ata bilmez !

suren gelsin !!

Опубликовано:

Если Биммер был бы на механике, то Максиму объехал, скорее всего, задний вривод все таки. А так -- вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...