Перейти к содержанию

5-Series & M5 (E39)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даже М пакет уже неактуален, их тоже не мало.

Люди, давайте ломать стереотипы.Долой сток!Только так можно отличится от хашаратов, за рулем стоковых е39-ых.Мне обидно за бмв, когда вижу что машина куколка, а водит какой то хашарат который курит в салоне как скотина и не понимает что он водит.Для него это просто бмв.Да что там, для него что бмв, что мерс, что нол едди.

В душе он все равно не бмв......

Если бы видели, как Вебзик свою е46 обделал...

Честь ему и похвала.

Он в машину душу вложил, поэтому она у него такая получилась.

Заметьте , никаких М пакетов нет.Кто его машину видел, тот знает о чем я.

Короче, даем тюнинг, народ, тюнинг!!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
сегодня видел под домом на мойке темно-синию М5,с аэрографией на капоте.по виду машина свежак.номера 665

классная машинка...фантастика. но не злая...чистая, ухоженная

е39 ///м - любовь по гроб жизни.

кстати, я хочу се на капот у значка сделать аерографию..хочу что-то злое, агрессссссивное.

надо тему открывать...советовацо. вы то на свои кукольные машинки ничо сделать не сможете. вас из дома выгонят :party:

а я могу изощрацо...ням-ням

Изменено пользователем Emazonka
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Диски Альпина

Размер-20

post-7830-1256426827_thumb.jpg

Изменено пользователем СССО11
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

SUPERFREZH

img_0332.jpg

Итак, BMW E39. Матовость и цвет кузова была достигнута при помощи пленки, что не есть хорошо.

Так и хочется сказать "китайцы – такие китайцы", тем не менее – все выглядит достаточно привлекательно.

Низкая посадка была достигнута при помощи комплекта пневмоподвески от D2, и этот

ход выглядит вполне разумным – думаю, что китайские дороги еще весьма далеки от идеала.

В качестве колесных дисков выбор пал на CCW с центральной секцией цвета brushed gold.

Размеры дисков/резины весьма приятные – 18x10J / 225/40 передние и 18х11.5J / 255/35 задние.

img_0279_thumb.jpg

img_0299_thumb.jpg

img_0308_thumb.jpg

img_0282_thumb.jpg

img_0286600x400_thumb.jpg

img_0317600x400_thumb3.jpg

img_0331e1294613924474_thumb.jpg

///истошнэг

Hi Res Pics

ЗЮ thx Fuad :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Дяли шейтан деир гет Гара ал,1000 манат вер маляра краскала гырмызы рянгя гед фырланда =)))))

это видео ролик был моей последней каплей,беру 39

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Дело не в краске BMW есть BMW. Нет слов одни эмоции.

Опубликовано:

да,БМВ это бмв,но это как с девушкой..

есть простая девушка,а есть девушка твой идеал... простая бмв для меня хороша,а та что на видео красненькая это идеал автомобиля !

Опубликовано:

Но для кого-то эта простая девушка является идеалом. Для любителей Баварскй марки эти три заветные буквы озночают многое для многих ето целая жизнь. А суде по видео у владельца красненькой машинки жизнь у него удалась.

Опубликовано:

мири ты т****ь её,бери Ниву,она как мама роза,с возрастом всё прекрасней и прекрасней)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...