Перейти к содержанию

5-Series & M5 (E39)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Да бывают.и у нас пару штук есть..post-6525-1220646467_thumb.jpg

вот

Пару фото любимицы...

Большое спасибо бро!

Я думал это наши придумали!

Изменено пользователем ZEKI
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стойки ap для Е39

Немецкой компании ap Sportfahrwerke GmbH разве что в сладких снах своего руководства удастся попортить кровь знаменитым на весь мир производителям амортизаторов. Но свой покупатель у нее есть – это сторонники «теории заговоров», вечно подозревающие крупные компании в беззастенчивом завышении цен и наплевательском отношении к качеству, которое те якобы маскируют многомиллионными рекламными компаниями.

__10_novosti_e39__232_48ec8d8fd0827.jpg

ap выпускает одну-единственную модель стоек с фиксированной жесткостью, но возможностью регулировать клиренс. К примеру, только что в производство запущены амортизаторы для BMW пятой серии в кузове Е39, где клиренс спереди можно регулировать в пределах от –30 до –65 мм, а сзади – в пределах от –30 до –60 мм. Технологически амортизаторы ap очень похожи на продвинутые модели других производителей: система из двух пружин в передней стойке, опоры пружин из нержавеющей стали, резиновый отбойник на штоке. Поскольку собственного завода у ap нет, продукция наверняка выпускается на фабрике одного из признанных лидеров рынка вроде Bilstein или Sachs. Но цены на нее стабильно ниже, чем на аналогичные модели конкурентов: к примеру, комплект амортизаторов для Е39 стоит 712 евро 81 цент. В России дилеров ap пока нет, но приобрести подвеску можно через интернет-магазин www.ap-sportfahrwerke.de.

Источник: Maxi-tuning.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

никогда не видела такие амортизаторы))))))))) чистые, переливающиеся в своей новизне. когда меняла свои - это было что-то из серии суровой стали. а меняла в центре, не гденить, чтобы сказать кооператифф...

:rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Матовая черная.

post-4285-1233351061_thumb.jpgpost-4285-1233351062_thumb.jpg

post-4285-1233351064_thumb.jpgpost-4285-1233351063_thumb.jpg

мелкие фотки(

Изменено пользователем ESPECTRO
Опубликовано:

сегодня видел под домом на мойке темно-синию М5,с аэрографией на капоте.по виду машина свежак.номера 665

Опубликовано:

е39 моя слабость.

Свою не променяю ни на какой е60, потому как е60=какашка

А е39 это строгость, уверенность,сдержанность ,агрессия, харизма, НО при одном условии: е39 не должен быть стоковым.Потому как сейчас много бакланов водят е39.Если твоя е39 ничем не отличается от их е39-ых, то грош цена твоей е39.

е39 должна кричать из далека,свойм цветом, обвесами, дисками,звуком выхлопа итд

и в конце концов е39 , это стиль жизни :bee:

Те кто по настоящему болеют за е39, понимают о чем я.

Если даже я когда то поменяю машину, это будет е39.

Опубликовано:
Ты так и не рассказал тут о своей машине

Если ты имел ввиду меня,то я как то открывал тему о своей машине...не дооценили :bee:

Опубликовано:

в наше время е39 спасёт только мы-пакет, чтобы не быть стоком))) на начальном этапе :)

с ахмедом согласна во всём.

но! всё-равно, е39 до е60 очч далеко в ночном хищном взгляде.

щас 39 очч много, даже скучно...пора перевернуть этот лист истории о любви.

Опубликовано:

ничего кроме бмв. нэва!!!!

стоковому у39 моё сердитое нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если мне попадёца сток, я буду тюнинговать вплость до аэродинамической юбки. надеюсь мне попадёт зверюшка. летать хочу.

после панорамы я со скандалами сажусь за мутанта. 1.8 для меня велосипед. не хочу, не могу, не буду!!!

хочу нажимать на газ и чувствовать, как низ живота сводит любовь :)

Опубликовано:

39 очень дерзкий кузов,только с соответсвующим обвесом...и дисками....жаль интерьер не очень впечатлительный,проблема бмв..

Опубликовано:

Черный Е39, реснички на фарах, ноздри в цвет кузова, круг гроб, и глубокие 19 диски с хром. ободом и черным центром... ЗЛО НА КОЛЕСАХ!

Больше ничего этой машине не нужно.

Примерно как у Эльчина на аве :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...