Emazonka Опубликовано: 29 января 2008 Опубликовано: 29 января 2008 евро. бакинец прав. остальное спам Цитата
Donna Ferrari Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 отвратительно.хуже машины человечество не придумало. как они могли сделать её доступной. нет фейс контроля при продажах..кто сидит за рулём этих авто? у основной части водитлей нарушенный хобитус и наличие интеллекта на уровне попы. они не умеют уравлять мечтой. гнать их в шею и пересаживать на субару, тоеты, хундаи. пусть научацо ползать, прежде чем начнут летать на совершенных маинках)))беда. +1 Цитата
069 Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 E39 очень популярна.популярнее других БМВ в Азербайджане.Как Вы думаете ,в чем причина? Только не пишите эфирди,сяооооо Цитата
007 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Опубликовано: 6 февраля 2008 E39 очень популярна.популярнее других БМВ в Азербайджане.Как Вы думаете ,в чем причина? Только не пишите эфирди,сяооооо Хорошие машины всегда популярны Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 машина очень хорошая! но вот ходовка очень слабая, и это непервый случай, у всех друзей ходовка как расходник уже Цитата
kir Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Не ходовая вобще, а конкретно алюминиевые подвески. Но такие машины покупают не из-за неубиваемой подвески, это же не Ниссан Патрол и не УАЗ. Цитата
Az-R Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 E39 очень популярна.популярнее других БМВ в Азербайджане.Как Вы думаете ,в чем причина? Только не пишите эфирди,сяооооо Хорошие машины всегда популярны Молодец. Я с тобой согласен на все 100. Смотри сколько Мерсов в городе. А Е39 тоже ничего Цитата
007 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Опубликовано: 6 февраля 2008 E39 очень популярна.популярнее других БМВ в Азербайджане.Как Вы думаете ,в чем причина? Только не пишите эфирди,сяооооо Хорошие машины всегда популярны Молодец. Я с тобой согласен на все 100. Смотри сколько Мерсов в городе. А Е39 тоже ничего Мерс просто дешевый, вот и покупают Цитата
Az-R Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Гага ты в кайфе?Мерс дороже чем бмв. Очнись Цитата
Медвед Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 сяо, в одинаковом обьеме моторчега мерс дороже, даже с обьемом меньше Цитата
007 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Опубликовано: 6 февраля 2008 Гага ты в кайфе?Мерс дороже чем бмв. Очнись Но не те которыми город забит Цитата
Az-R Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Я могу тебе показать 1000 таких объявлений....не надо рекламировать другой сайт.. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Низкая ремонтопригодность... В целом замечательная машина. В Баку обосран на 100%. Цитата
Az-R Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Низкая ремонтопригодность... В целом замечательная машина. В Баку обосран на 100%. Цитата
Lezgin_052 Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Тот кто ездеет или ездел на бешки 39-ой , они знают смысл и кайф этой модели. А кто наслышан херотени гоблинской,вот они и хают эту модель. Даже немцы сами считают 39-ую одну из самых лучшех и удачных моделей БМВ! Во всяком случае она на много много и очень много лучше 36-ой ))) Цитата
Az-R Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 007 почему ты стираеш пост? Мы здесь ведем беседу. Что доказано? Сам ставишь ссылки бакинских алверчи но когда кто то другой ставит ты пост стриаеш.....ответь а не стирай. Это не оффтоп был. Е39 может быть лучше чем Е36....Лезгин прав не более того.... Цитата
Медвед Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchre...ng=〈=deправильно, доказано. на бакинских сайтах торговцы каждый свою цену ставит, это не показатель.мы дискуссию ведем, если не прав, докажите теоретически, просьба пост больше не удалять. Цитата
Resul Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Моя первая машина . Ностальгия....хотя М серии был . Рехметтий хешил олду... Цитата
Resul Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 Хешил я имел в веду , что он стал жертвой вандализма а не авария. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.