Перейти к содержанию

5-Series & M5 (E39)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
отвратительно.

хуже машины человечество не придумало. как они могли сделать её доступной. нет фейс контроля при продажах..кто сидит за рулём этих авто? у основной части водитлей нарушенный хобитус и наличие интеллекта на уровне попы. они не умеют уравлять мечтой. гнать их в шею и пересаживать на субару, тоеты, хундаи. пусть научацо ползать, прежде чем начнут летать на совершенных маинках)))

беда.

+1

Опубликовано:

E39 очень популярна.популярнее других БМВ в Азербайджане.Как Вы думаете ,в чем причина? Только не пишите эфирди,сяооооо

Опубликовано:
E39 очень популярна.популярнее других БМВ в Азербайджане.Как Вы думаете ,в чем причина? Только не пишите эфирди,сяооооо

Хорошие машины всегда популярны ;)

Опубликовано:

машина очень хорошая! но вот ходовка очень слабая, и это непервый случай, у всех друзей ходовка как расходник уже

Опубликовано:

Не ходовая вобще, а конкретно алюминиевые подвески. Но такие машины покупают не из-за неубиваемой подвески, это же не Ниссан Патрол и не УАЗ.

Опубликовано:

Молодец. Я с тобой согласен на все 100.

Смотри сколько Мерсов в городе.

А Е39 тоже ничего ;)

Опубликовано:

Молодец. Я с тобой согласен на все 100.

Смотри сколько Мерсов в городе.

А Е39 тоже ничего ;)

Мерс просто дешевый, вот и покупают ;)

Опубликовано:

сяо, в одинаковом обьеме моторчега мерс дороже, даже с обьемом меньше

Опубликовано:

Я могу тебе показать 1000 таких объявлений....не надо рекламировать другой сайт..

Опубликовано:

Низкая ремонтопригодность... В целом замечательная машина. В Баку обосран на 100%.

Опубликовано:
Низкая ремонтопригодность... В целом замечательная машина. В Баку обосран на 100%.

;)

Опубликовано:

Тот кто ездеет или ездел на бешки 39-ой , они знают смысл и кайф этой модели. А кто наслышан херотени гоблинской,вот они и хают эту модель. Даже немцы сами считают 39-ую одну из самых лучшех и удачных моделей БМВ!

Во всяком случае она на много много и очень много лучше 36-ой )))

Опубликовано:

007 почему ты стираеш пост?

Мы здесь ведем беседу.

Что доказано?

Сам ставишь ссылки бакинских алверчи но когда кто то другой ставит ты пост стриаеш.....ответь а не стирай. Это не оффтоп был.

Е39 может быть лучше чем Е36....Лезгин прав;) не более того....

Опубликовано:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchre...ng=〈=de

правильно, доказано. на бакинских сайтах торговцы каждый свою цену ставит, это не показатель.

мы дискуссию ведем, если не прав, докажите теоретически, просьба пост больше не удалять.

Опубликовано:

Моя первая машина . Ностальгия....хотя М серии был . Рехметтий хешил олду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...