Farid Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 вот страничка егоhttp://samirs.deviantart.com/ Цитата
VERDI Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 071:Найди да его тему у нас на форуме. Он вроде заходил как то, пару работ своих вывешивал. Вообще, если его работы рассматривать именно с точки зрения авто-дизайна, то у него много плагиата. К примеру его ГАЗ 3113 - это ведь точь в точь фордовский концепт. Потом его Falcon - слишком уж смахивает на конкурсную работу одного дизайнера, учавствуещго в конкурсе Peugeot. Вектора он дейстивтельно хорошо рисует. Скетчи тоже хорошие, но и они с недочетами. Но все равно похвально... Цитата
kir Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Не шедевры конечно, но согласись, что идеи у него есть. Тех, кто стабильно рисует что-то из ряда вон выходящее, в СНГ буквально единицы. Цитата
kir Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 При этом он отличается от тебя только наличием графического планшета и тусованием на иностранных сайтах Цитата
Farid Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 вот, помоему, онhttp://www.efir.ws/forum/index.php?showuser=4881тему не нашел, но она была Цитата
900 Опубликовано: 22 декабря 2007 Опубликовано: 22 декабря 2007 да работы красивые молодец но 1 машину я видел где то, на подобие Цитата
Derzak Опубликовано: 23 декабря 2007 Опубликовано: 23 декабря 2007 Можно им гордиться! Молодец! Цитата
YSML Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 forumda 2 dene Samir Sadıxov var?sen hansisan?who is real Samir?833 bu sensen?Halaldi sene..men elebilirdim Azerbaycanda bir menem bele istedadi olan..axirki reqib chixdi Цитата
Derzkiy Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 ему продюсер нужен! раскрутить его надо срочна! Цитата
LKC Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 СамирОчень понравились твои работы!.....Особенно на фото где Peterbilt (грузовики)....А вообще у меня ощущение что ты увлекаешься автомобилями марки Ауди. Я прав?я думаю ЭФИР будет лучшим продюсером)) Цитата
Samirs Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 eto ya designer Samir. Sposibo za vseee!!More wıll be soon!!! Цитата
Mao Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Самир только пиши пожалуйста кирилицей Цитата
Samirs Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Amerikada kecirilen avtomobil design yarishmasi ucun hazirladigimiz proyekt.son 1 gun galdi ses vermek ucun. desteyinizi gozleyirem ses vermek ucun LOCAL MOTORS VOTE tesekkurler! Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 looks like Benlty Continental coupe Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Фары напомнили новый Camaro, верхняя и нижняя решётки радиатора - Lancer X.Честно говоря, по сравнению с другими работами Самира, получилось слабовато, имхо.Физиономия у машины получилась грустная, нет агрессии.И задок так себе, задние фонари не очень гармонично смотрятся, туда больше подошли бы вертикальные, длинные фонари, по бокам.Тем не менее, проголосовал за эту работу.Самир, удачи на конкурсе!На конкурсе все остальные работы вообще уродливые.Я думаю Самир победит... Изменено 23 июня 2008 пользователем V-zeer Цитата
Guffy Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Балдежная работа...Не перевелся Азербайджан талантами... Очень радует...Самир, снимаю шляпу... Цитата
ELF Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Сайт еще активный. Но так и не понел, обновляется или нет. Кто то что то слышал про него? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.