Орханчег Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Сегодня листал журнал Автограф и случайно наткнулся на интересную статью про нашего молодого дизайнера, ребята в редакции сказали что парнишка совсем молодой, ему 17 лет и учится в частном Турецком лицее в Гяндже. Хотя он уже занял второе место в международном конкурсе ~Компьютерное искуство~. Я был удивлен что среди наших ребят есть и такие таланты, смотрите сами... остальные фотки в ссылке. http://samirs.deviantart.com/gallery/ Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Ха ЛаЛ Ды! красавец! италдизайн отдыхает Цитата
Медвед Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 а ты думал, ты один умеешь рисоватЪ? Цитата
Brabus Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Респект,Малодец...талант нето слова.... Цитата
Guffy Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 У него прозвище интересное такое, забыл правда. Что то с нелегалом связанное...Смотрел его работы еще находясь в России. Очень уж реалистичные рисунки, да и с креативом у него все ладно и с видением дизайна операясь на фамильные черты...Одно название МБ МЛС чего стоит... Цитата
NiZo Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 а вот бы его работами заинтересовались ведущие автомобильные компании.. просили бы помочь с разработкой дизайна какого нибудь авто нового поколения..мдяя..красаФФчик!! слов нет.. Цитата
Guffy Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Он уже работал на Фиат и еще на какую то компанию.В общем талантище... Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 где можно найти более подробную инфу? очень интересно посмотреть на мбл с боку Цитата
kir Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Тоже видел его работы раньше, не заметил только, что он из Азербайджана. Молодец, оригинальных у него работ хватает. Только MLS тяготеет к стилю Ауди. Цитата
Elf_888 Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) вот бы с ним познакомица.уроки взять Изменено 20 декабря 2007 пользователем Elf_888 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Смотрю на эти рисунки и горжусь, что у нас в стране есть такой человек. Таланта - хоть отбавляй. Мо-ло-дец! Цитата
Guffy Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 kir, согласен с тобой, на счет стилистики Ауди...Но я конкретно про название говорил... Цитата
VERDI Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 Молодец...Если участвовал в международном конкурсе, значит есть кому его продвигать. Значит не пропадет талант... Частный турецкий лицей? Там у меня знакомый учится... надо будет спросить Цитата
KGB Опубликовано: 20 декабря 2007 Опубликовано: 20 декабря 2007 я его альбом на девайанте просматривал ещё год назад,думал Орханообразный...рисует,рендерит...а не ,аказался мастером Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.