V-zeer Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 http://www.facebook.com/samirsadixov?sk=infohttp://www.samirsadixov.blogspot.com/http://erruhu-sseyib.tumblr.com/ Цитата
Популярный пост Назим Опубликовано: 9 января 2013 Популярный пост Опубликовано: 9 января 2013 Ferrari Xezri - Новая модель от азербайджанского дизайнера. Азербайджанский дизайнер Самир Садыхов разработал новую модель автомобиля Ferrari. В 2011 году Самир показал публике концепт Ferrari Xezri, который занял 2-е место в конкурсе Ferrari World Design Contest 2011. И вот теперь азербайджанский дизайнер продолжил идею своей предыдущей работы, но довел ее до нового уровня совершенства, назвав Ferrari Xezri Competizione Edition. 23 Цитата
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) конечно гагаш красавчик что вышел на такой уровень за что ему респект огромный...рейтинг страны и флага поднимает.. Но давайте поговорим просто о феррари,забыв на время о том что это нарисовал наш соотечественник..... Вам ни что не напоминает этот автомобиль?? Первое что я подумал глядя на морду авто с полукруглой крышей это гибрид макларена и пагани зонды...Если смотреть наискось в профиль сверху отсек двигателя с заливной крышкой бензобака напоминает точно макларен..если смотреть в профиль,то есть сходства с ламбо... Это не придирки это все лишь предположения,что скажете? Ps Вам не показалось что я стал похож на Джереми Кларксона из топ гир.который вечно обсирает все автомобили кроме Ланд Ровера Изменено 9 января 2013 пользователем sarx 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 А мне лично НИЧЕГО не напоминает. Парень старался и сделал то за что его наградили 2ым место. Молодец Самир ! 10 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Он красавчикА у нас как всегда милли черта,не делать ничего только кости мыть Изменено 9 января 2013 пользователем PcTec 7 Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) если так посмотреть, то всё что-то напоминает. короче парнишке респект Изменено 9 января 2013 пользователем Chamilion666 5 Цитата
moFF Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Хорош парень... Я вижу в ней Макларен)Серьезно отлично, только вот название можно было поевропейще подобрать)) Цитата
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 А мне лично НИЧЕГО не напоминает. Парень старался и сделал то за что его наградили 2ым место. Молодец Самир ! Ну мы же сразу сказали что парнишке респект Он красавчикА у нас как всегда милли черта,не делать ничего только кости мыть Джереми Кларксон Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Хорош парень... Я вижу в ней Макларен)Серьезно отлично, только вот название можно было поевропейще подобрать))Hazzree necedi geder?) Я бы вообще своим именем назвал бы)) Наоборот Хазри звучит как надо, вот смотри - ФерраРи ХазРи, представь что это выходит из уст какого-то итальянца или лучше Джереми Кларксона : "Ferrari Hazri" !!! )) 6 Цитата
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Hazzree necedi geder?) Я бы вообще своим именем назвал бы)) Наоборот Хазри звучит как надо, вот смотри - ФерраРи ХазРи, представь что это выходит из уст какого-то итальянца или лучше Джереми Кларксона : "Ferrari Hazri" !!! ))Правильно чувствуется нотка Востока...то есть наша!!!!! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Хорош парень... Я вижу в ней Макларен)Серьезно отлично, только вот название можно было поевропейще подобрать))Это тебе не унитазы рендерить))))) 8 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Респект парнишке. Сделал то о чем многие и мечтать не могут. Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Мне кажется он самый красивый из всех моделей Ferrari . Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) на самом деле (соглашусь с Назимом) - похож. Изменено 9 января 2013 пользователем ROADMASTER Цитата
moFF Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Это тебе не унитазы рендерить))))) Екяханалыг чыхмасын, для меня такой же сделать рендер, как раз плюнуть. Изменено 9 января 2013 пользователем moFF Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Екяханалыг чыхмасын, для меня такой же сделать рендер, как раз плюнуть. А почему не делаешь? Это ведь твоя стихия, автомобили и тд. Цитата
Назим Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Екяханалыг чыхмасын, для меня такой же сделать рендер, как раз плюнуть. Bir dənə elə adınıda "Gilavar" qoyaq 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 мне очень понравилось, халалды самир , балид едишн Цитата
moFF Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 А почему не делаешь? Это ведь твоя стихия, автомобили и тд. Я начал еще 2 года назад собирать М5 e60, просто не докончил. Дела начались, работа, а потом и вовсе забил. Времени не хватало. Может быть как-нибудь сяду, доделаю. Вот он в сыром варианте. Под конец это будет один в один, гладкий и четкий... 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Что легче срисовать картинку или нарисовать её самому ? У М5 ты можешь посмотреть и сделать, а тут еще надо и воображение включать и придумывать дизайн самомуЕсли не ошибаюсь этому проекту уже больше года, давно слышал про него. Парень молодец одним словом 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.