РАШАД Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Вот на днях сидел. Таааак скучно было, что вспомнил мою местанку, взял её, покатался на ней и за одно заснялhttp://www.youtube.com/watch?v=B4XV1CG9qDw Изменено 15 февраля 2012 пользователем РАШАД 4
РАШАД Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Значит так, настутпает весна. Хоче немного заняться машиной. Планы:1) Собрать передок (т.е. показать мастеру. Если он посчитает нужным, то собрать.)2) Покрасить диски в темно серый цвет3) Купить новые дворники (он у меня от Шевроле)4) Почистить карбюратор5) А самое главное, хочу освежить капот. Не люблю, когда моторный отсек грязный. Купил новые бачки воды, антифриза, тормозной жидкости. Обесшумку на капот (ну, типо белого пенопласта или как там его)6) Отвезти к Пио, пусть сделает небольшую обесшумку обесшумленной машины.7) Встретится с Миралаем на счет черных фар на переднюю оптику.Все это планирую сделать на первой же недели марта, ИНША АЛЛАХ!И весной же с помощью АЛЛАХа продать! Изменено 22 февраля 2012 пользователем РАШАД 4
miralay Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 7) Встретится с Миралаой --->Миралаем<---на счет утсновки линз на переднюю оптику.встретимся с удовольствием ,но насчёт Линз в передние фары это не ко мне а к Саймону-он собрал на классику грамотный вариант с использованием билинз. а я тебе могу помочь с чёрными фарами.хотя если будешь продавать то вообще не советую заморачиваться с фарами. 1
РАШАД Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 встретимся с удовольствием ,но насчёт Линз в передние фары это не ко мне а к Саймону-он собрал на классику грамотный вариант с использованием билинз. а я тебе могу помочь с чёрными фарами.хотя если будешь продавать то вообще не советую заморачиваться с фарами. А почему?
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 а зхачем выкладывать душу и финансы если продаёшь? покупатель это не заценит. 1
РАШАД Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) а зхачем выкладывать душу и финансы если продаёшь? покупатель это не заценит.Для себя же. )))Кстати, если я освежу лакопокраску моторного отсека, потом не будет выглядеть как-будто я ударил машину, а потом её покрасил? Изменено 23 февраля 2012 пользователем РАШАД 1
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рашад скажу тебе посекрету-моторный отсек лаком не покрывает завод-моторхану ,салон и багаж красят полуматовой краской.если будет блеск то любой алверчи спалит аварийность 1
РАШАД Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Рашад скажу тебе посекрету-моторный отсек лаком не покрывает завод-моторхану ,салон и багаж красят полуматовой краской.если будет блеск то любой алверчи спалит аварийность Она не аврайная и не битая же. А как освежить-то?
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 освежи-сними мотор ,вымай бензином кузов,отшкурь и покрась только полуматовой краской-тогда будет чичек.а если отлакируешь то НЕБИТАЯ машина будет выглядеть как битая и цена упасть может 1
РАШАД Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 освежи-сними мотор ,вымай бензином кузов,отшкурь и покрась только полуматовой краской-тогда будет чичек.а если отлакируешь то НЕБИТАЯ машина будет выглядеть как битая и цена упасть можетБлагодарю, Миралай!Маляр наверное знает что это за краска - полуматовая.И еще, когда красят моторный отсек, мотор вытащить требуется или как? Что там вытащят? 1
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 если ты хочешь идеально покрасить то обязательно сними мотор и и все остальные прибамбасы всё кроме рулевой колонки(чтоб мог катать и поворачивать) но желательно и его снимать.а несяв мотора и начав красить маляр полюбому заденет краской ненужные детали и несможет чательно обработать стыки. 1
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Поставь фары от е30 бмв они линзованые и смотрятся в 1000 раз лучше,собери под хеллу черную,так как это делают бмв-шники. Изменено 12 марта 2012 пользователем sarx 1
РАШАД Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Поставь фары от е30 бмв они линзованые и смотрятся в 1000 раз лучше,собери под хеллу черную,так как это делают бмв-шники. Yox. Cox sag ol. Все, братцы кролики, в конце месяца машину продаю, инша АЛЛАХ!
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Yox. Cox sag ol. Все, братцы кролики, в конце месяца машину продаю, инша АЛЛАХ! бмв 520 алмаг фикирюн вар ягынки 1
РАШАД Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) бмв 520 алмаг фикирюн вар ягынки He, qaqa. Her shey faradan bashlayir. Esas farasini alim ozunu sonra da yigdiraram. Изменено 12 марта 2012 пользователем РАШАД 6
Roshga080 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 бмв 520 алмаг фикирюн вар ягынки Mashini satmisan yoxsa ozun surursen?
РАШАД Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Mashini satmisan yoxsa ozun surursen? Yox, sururem. Amma ishim duz gelse bir-iki hefteye satacam. Diskleri rengledim, yeni boltlar aldim ve neticesi shekillerde. 4
РАШАД Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Прошу закрыть тему. Машину продал.
Рекомендуемые сообщения