ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 ты прав .но кто хочет ищет возможность а кто не хочет ищет причину!!!или я ошибаюсь??? согласен, но твоим одним желанием мало что изменить. нужны профессионалы которые это грамотно установят а у нас их помоему просто нет. Цитата
Танк Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 может нет а может есть мне гаворили что на советской есть место где ставят да в ясамале есть такое место. Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 может нет а может есть мне гаворили что на советской есть место где ставят да в ясамале есть такое место. where is? Цитата
VERDI Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 Мне кажется, что имея умелые руки и достав нужные детали с Москвы к примеру можно и самому соорудить, ну а ЭнДваО гду нибудь на заводе договориться. Трудно, но возможно... добавлено в [mergetime]1197126584[/mergetime] И вообще глупо на штатные движки ставить систему закиси... Цитата
bakutuning Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 N2O eveller xedaxanalarda islenib. narkoz qazi deyirler. men cox axdardim baki dovletin labarotoryasinda var. amma onu 70-80 psi liq balona doldurmaq imkani yoxdu. sistemi qosmaqda ele boyuk problem deyil. teki qaz olsun:D en yaxsisi sistemi alirsan balonu verirsen rusyaya geden avtobuslara orda doldrurb getirirler:) Цитата
Танк Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Опубликовано: 12 декабря 2007 добавлено в [mergetime]1197126584[/mergetime] И вообще глупо на штатные движки ставить систему закиси... а на какие ещё движки ты собераешся их ставить????? Цитата
VERDI Опубликовано: 12 декабря 2007 Опубликовано: 12 декабря 2007 Обыным втыканием балона и парой проводов много не добъешься. НУжно над всей системой поработать.Неужели ты собрался ставить на Фронтеру? Цитата
Танк Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Опубликовано: 12 декабря 2007 Обыным втыканием балона и парой проводов много не добъешься. НУжно над всей системой поработать.Неужели ты собрался ставить на Фронтеру? нет конечноже я что на камикадзу похожж???ААА???просто интересуюся на будующее.про установку сам азот,какие бывают системы,про сухой,мокрый я всё знаю.мне нужно узнать можно ли его у нас в городе достать или нет !!! Цитата
BMW_LIDER Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей??? жаль в баку ненайдёш а у тебя какая машина? Цитата
FaShisT Опубликовано: 23 декабря 2008 Опубликовано: 23 декабря 2008 22 атм на выходе редукционного клапана + разводные трубки к каждому цилиндру + эл маг клапан и Зажигалку с минимальным опереженем..вот вам и закись )) 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 я серьезно.. Эта основная формула по которой опасность подрыва двигателя минимальна Цитата
meko Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей???нет конечноже я что на камикадзу похожж???ААА???просто интересуюся на будующее.про установку сам азот,какие бывают системы,про сухой,мокрый я всё знаю.мне нужно узнать можно ли его у нас в городе достать или нет !!!но комментс.... Цитата
Guffy Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поставь у пункта скорой помощи, он им нужнее... Цитата
orik545 Опубликовано: 23 марта 2010 Опубликовано: 23 марта 2010 для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить! Цитата
FaShisT Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!Серьёзно?выложи Цитата
KGB Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!спасибо кэп!http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai= Цитата
10vx669 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Vot azot. Ya znayu chto est azot no neznayu gde. nujno iskat! Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Vot azot. Ya znayu chto est azot no neznayu gde. nujno iskat!Писать латиницей на русском запрещено. Читай правила форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.