Перейти к содержанию

Где в Баку установить азот?

Танк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ты прав .но кто хочет ищет возможность а кто не хочет ищет причину!!!или я ошибаюсь???

согласен, но твоим одним желанием мало что изменить. нужны профессионалы которые это грамотно установят а у нас их помоему просто нет.

Опубликовано:

может нет а может есть мне гаворили что на советской есть место где ставят да в ясамале есть такое место.

Опубликовано:
может нет а может есть мне гаворили что на советской есть место где ставят да в ясамале есть такое место.

where is? :)

Опубликовано:

Мне кажется, что имея умелые руки и достав нужные детали с Москвы к примеру можно и самому соорудить, ну а ЭнДваО гду нибудь на заводе договориться. Трудно, но возможно...

добавлено в [mergetime]1197126584[/mergetime]

И вообще глупо на штатные движки ставить систему закиси...

Опубликовано:

N2O eveller xedaxanalarda islenib. narkoz qazi deyirler. men cox axdardim baki dovletin labarotoryasinda var. amma onu 70-80 psi liq balona doldurmaq imkani yoxdu. sistemi qosmaqda ele boyuk problem deyil. teki qaz olsun:D en yaxsisi sistemi alirsan balonu verirsen rusyaya geden avtobuslara orda doldrurb getirirler:)

Опубликовано:
добавлено в [mergetime]1197126584[/mergetime]

И вообще глупо на штатные движки ставить систему закиси...

а на какие ещё движки ты собераешся их ставить?????

Опубликовано:

Обыным втыканием балона и парой проводов много не добъешься. НУжно над всей системой поработать.

Неужели ты собрался ставить на Фронтеру?

Опубликовано:
Обыным втыканием балона и парой проводов много не добъешься. НУжно над всей системой поработать.

Неужели ты собрался ставить на Фронтеру?

нет конечноже я что на камикадзу похожж???ААА???просто интересуюся на будующее.про установку сам азот,какие бывают системы,про сухой,мокрый я всё знаю.мне нужно узнать можно ли его у нас в городе достать или нет !!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей???

жаль в баку ненайдёш :D а у тебя какая машина?

Опубликовано:

22 атм на выходе редукционного клапана + разводные трубки к каждому цилиндру + эл маг клапан

и Зажигалку с минимальным опереженем..

вот вам и закись ))

Опубликовано:

я серьезно.. Эта основная формула по которой опасность подрыва двигателя минимальна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей???
нет конечноже я что на камикадзу похожж???ААА???просто интересуюся на будующее.про установку сам азот,какие бывают системы,про сухой,мокрый я всё знаю.мне нужно узнать можно ли его у нас в городе достать или нет !!!

но комментс....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!

Опубликовано:
для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!

Серьёзно?

выложи

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...