Перейти к содержанию

Где в Баку установить азот?

Танк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а зачем это вообще нужно? для города?

А причем тут город или трасса. Тогда люди пусть не покупают да машины объемом двигателя выше 2 л.В городе ведь живут.

Опубликовано:
они уже одному человеку на цели машине мотор стуканули
Правильно сделали

:) В мемы форума!

Опубликовано: (изменено)

Adam gerey bilen sheyi danishsin

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:
А причем тут город или трасса. Тогда люди пусть не покупают да машины объемом двигателя выше 2 л.В городе ведь живут.

А причем тут объём двидателя . И ставить азот незаконно.

на машине объемом 5.5 можно в городе ездить, а использовать азот нельзя

Опубликовано:
Həsən, Bakıda N2O təşkil etmək olar? Dentistlərdən başqa kimlərdən tapmaq olur?

Bir az səbr edin, Fariz işləməyə başlayanda ondan alarsız N2O, şənləndirici qaz. :)

men axdarmisam ozum ucun artiq istifade olunmur. bir kimyaci profla sohbet eledim mene qazi elde elemek ucun aparatin lahiyesini verecekdi. dogrusu sora baxdimki heleki onu qurmagin menasi yoxdu. amma cox asant elde olunur,

Опубликовано:
NOS(N2O, şənləndirici qaz) neyləyir? Benzindəki oktanın sayını artırır. Bir maddə var, onu benzinə töküb o effekti almaq olar. Təyyarə benzininə ondan tökürlər, adı yadımdan çıxıb. Oktanı 101 ya 102-ə qaldıranda effekt hiss olunacaq, amma, yanma kabinası bir müddətdən sonra oppalara gedəcək. Qoşmaq isə bilən adam üçün elə də çətin deyil. Pyatiqorskdan Dərbəndə kimi 800 dollara demişdilər o vaxt Emilə (АТЕЦ).

Fİmraya gəldikdə isə fərqi nədi? Kimyəvi maddə kimyəvi maddədi də.

n20 oktani artirmir. oksigen qazi yanmaya komekci olur nitrogende yanma kamerasini soyudur.

Опубликовано:

ничего не остужается, и октановое числ не повышается....

в двигателе в момент возгорания у обычных движков 12.6% кислорода. а при вспрыске закиси азота процентность кислорода повышается до 33.8%.

вот так вот. :)

Опубликовано:

обьем мотора нужно знать потому что если закись ставить на слабы мотор его просто разарвет..

Опубликовано: (изменено)

bakutuning

мюасир тойота компьютерини чип-тюнинг элемек мюмкюн дейил. амма бакида буну элемек мюмкюндюр ;) Гараж гарант дурур)))

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей???

я могу помочь тебе найти где этот балон продается и там же его устанавливают!звони 0507519725

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...