ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 ты прав .но кто хочет ищет возможность а кто не хочет ищет причину!!!или я ошибаюсь??? согласен, но твоим одним желанием мало что изменить. нужны профессионалы которые это грамотно установят а у нас их помоему просто нет.
Танк Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 может нет а может есть мне гаворили что на советской есть место где ставят да в ясамале есть такое место.
Faraj_302 Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 может нет а может есть мне гаворили что на советской есть место где ставят да в ясамале есть такое место. where is?
VERDI Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 Мне кажется, что имея умелые руки и достав нужные детали с Москвы к примеру можно и самому соорудить, ну а ЭнДваО гду нибудь на заводе договориться. Трудно, но возможно... добавлено в [mergetime]1197126584[/mergetime] И вообще глупо на штатные движки ставить систему закиси...
bakutuning Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 N2O eveller xedaxanalarda islenib. narkoz qazi deyirler. men cox axdardim baki dovletin labarotoryasinda var. amma onu 70-80 psi liq balona doldurmaq imkani yoxdu. sistemi qosmaqda ele boyuk problem deyil. teki qaz olsun:D en yaxsisi sistemi alirsan balonu verirsen rusyaya geden avtobuslara orda doldrurb getirirler:)
Танк Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Опубликовано: 12 декабря 2007 добавлено в [mergetime]1197126584[/mergetime] И вообще глупо на штатные движки ставить систему закиси... а на какие ещё движки ты собераешся их ставить?????
VERDI Опубликовано: 12 декабря 2007 Опубликовано: 12 декабря 2007 Обыным втыканием балона и парой проводов много не добъешься. НУжно над всей системой поработать.Неужели ты собрался ставить на Фронтеру?
Танк Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Опубликовано: 12 декабря 2007 Обыным втыканием балона и парой проводов много не добъешься. НУжно над всей системой поработать.Неужели ты собрался ставить на Фронтеру? нет конечноже я что на камикадзу похожж???ААА???просто интересуюся на будующее.про установку сам азот,какие бывают системы,про сухой,мокрый я всё знаю.мне нужно узнать можно ли его у нас в городе достать или нет !!!
BMW_LIDER Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей??? жаль в баку ненайдёш а у тебя какая машина?
FaShisT Опубликовано: 23 декабря 2008 Опубликовано: 23 декабря 2008 22 атм на выходе редукционного клапана + разводные трубки к каждому цилиндру + эл маг клапан и Зажигалку с минимальным опереженем..вот вам и закись )) 1
FaShisT Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 я серьезно.. Эта основная формула по которой опасность подрыва двигателя минимальна
meko Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей???нет конечноже я что на камикадзу похожж???ААА???просто интересуюся на будующее.про установку сам азот,какие бывают системы,про сухой,мокрый я всё знаю.мне нужно узнать можно ли его у нас в городе достать или нет !!!но комментс....
Guffy Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поставь у пункта скорой помощи, он им нужнее...
orik545 Опубликовано: 23 марта 2010 Опубликовано: 23 марта 2010 для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!
FaShisT Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!Серьёзно?выложи
KGB Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 для установки NO нужно поработать над движком )))) полную инфу могу выложить!спасибо кэп!http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai=
10vx669 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Vot azot. Ya znayu chto est azot no neznayu gde. nujno iskat!
V-zeer Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Vot azot. Ya znayu chto est azot no neznayu gde. nujno iskat!Писать латиницей на русском запрещено. Читай правила форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти