Танк Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Я слышал что это реально и мне гаворили даже где это можно воплотить в реальность.но мне не нужно что б на моём красавце стоял ржавый болон с непонятной внючеё жидкостью.реальноли у нас поставить Азот от именнованых производителей??? Изменено 3 декабря 2007 пользователем lukart Цитата
NiZo Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 мне кажется что в баку нет как такового мощностного тюнинга.. жаль.. Цитата
Farid Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 ибей тебе в помощь.от миниатюрных до полных систем Цитата
Танк Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Опубликовано: 3 декабря 2007 ибей тебе в помощь.от миниатюрных до полных систем Чего мне в помощ??? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 На счет Азота незнаюа вот Закись Того самого азота а точнее кит Можно приобрести тут Цитата
Орханчег Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 думаю есть где-то на наших заводах, только его используют в других целях ( )) Цитата
BMW_X5 Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 На счет Азота незнаюа вот Закись Того самого азота а точнее кит Можно приобрести тут Так это же не нитрос.Это спрей шоу. Цитата
credo_8-km Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 я слышал что в дагестани ето ставят !! думаю отсюда туда поехать ето не проблема !! главное чтоб все документы были в порядке ) всеголиш 500 км дороги Цитата
barabusik Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 помоему нету в баку такого места. Цитата
Brabus Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 Я тоже слышал, в газ 31 должен быть , металикого цвета... Цитата
Танк Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Опубликовано: 7 декабря 2007 А для чего это? я сильно удивлён ,ято ты этог не знаеш! :o ...это временное но довольно ощютимое ускорение к примекру 5 литровый долон этой закиси азота придаёт дополнительные 100л.с. но литраж и мощность каторую выдаёт это чудо жидкость сильно зависит и от самого матора.теперь ясно? Цитата
SKORPION4ik Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) покупайте за счет web money!+10% Изменено 8 декабря 2007 пользователем Az-R Цитата
Танк Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Опубликовано: 7 декабря 2007 ты ваще поня что написал??? Цитата
vegas Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 также можно его отсоединить от мотора и наполнить лёгкие этим нитросом,ибо это есть ничто иное как веселящяй газ Цитата
Танк Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 также можно его отсоединить от мотора и наполнить лёгкие этим нитросом,ибо это есть ничто иное как веселящяй газ всё верно молодец не потрудился узнать. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 как фсиГда запреты, у нас его просто нет, потомучто даже те ребята которые может и хотели бы этим занимаЦа и реализовывать это, их бы прикрыли в короткий срок, вы забыли блин где вы живете? Цитата
Танк Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 как фсиГда запреты, у нас его просто нет, потомучто даже те ребята которые может и хотели бы этим занимаЦа и реализовывать это, их бы прикрыли в короткий срок, вы забыли блин где вы живете? ты прав .но кто хочет ищет возможность а кто не хочет ищет причину!!!или я ошибаюсь??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.