Перейти к содержанию

Автомобильная столица 21 века - Дубаи

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

TechArt Magnum самый неэксклюзивный среди этих, в такси даже есть такой :D

а вот поработать парковщиком в таком магазине я согласился бы в свободное время.

Опубликовано:
не такие уж и редкие машинки для эмиратов :D

TechArt Magnum вроде есть в городе

то что ты видел 006номер белый Нархоз ушагы. Мен она яхыннан бахдым Хаманн-ды. дисклер и салонда да хаманн язылыб!

Опубликовано: (изменено)

Bizde Qara MAGNUM da var!!

Изменено пользователем GuliyevicH
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слюньки потекли у меня,по ходу придётся мне менять себе клаву... :)

Опубликовано:

Слушайте, а где они водят эти сверх наворченные + такие дорогие машины? У них автобаны есть?

Опубликовано: (изменено)

Спецтрассы\полигоны у них для этого есть :)

post-402-1233728168_thumb.jpg

Изменено пользователем zLoY_AzERi[KZ]
Опубликовано:

В Дубае я на улицах на асфалте замечал крутые следы от шин. Как будто там на скорости 100 км в час дернули ручник или дрифтовали. Спросил про это, сказали типа, нет, тут такого быть не может. Кто знает от чего эти следы? Знаем что арабы любят такие дела, но на центральных улицах?

Опубликовано:
В Дубае я на улицах на асфалте замечал крутые следы от шин. Как будто там на скорости 100 км в час дернули ручник или дрифтовали. Спросил про это, сказали типа, нет, тут такого быть не может. Кто знает от чего эти следы? Знаем что арабы любят такие дела, но на центральных улицах?

От грузовика может быть след... Когда на маленькой площади поворачивает, даже на минимальной скорости, на асфальте следы от шин остаются.

Опубликовано:

Извините меня, но такие следы просто так не оставить. Как будто на 180 градусов развернули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...