Перейти к содержанию

Dodge Challenger SRT8: Заказы принимаются!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я вчера видел такую тачку серого цвета около пасёлка Х.Асланова на рабочем,вид опупенный)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

больше не нашла подходящей темы,если проглядела,перенесите

Chrysler продолжает подогревать интерес к новому Dodge Challenger, выпуская специальные версии и пакеты. Последняя двойная новинка — это версии R/T Classic и SRT8, выкрашенные в розовый цвет Furious Fuchsia. Казалось бы, представлять просто розовый цвет так помпезно, с пресс-релизом и красивой фотосессией, излишне, но истинные фанаты Challenger трепетно относятся к классике. Ведь розовый цвет в 1970 и 1971 годах был нанесён на самые мощные «мускул кары» от Dodge , правда, тогда он назывался Panther Pink. Обе версии машины в розовом окрасе опционально могут быть укомплектованы новыми белоснежными спортивными сидениями. Версия R/T комплектуется 376-сильным силовым агрегатом, а Challenger SRT8, естественно, скрывает под капотом современный HEMI V8 мощностью 425 л.с. при объёме 6,2 литра. Вариант 2010 Dodge Challenger R/T Classic в цвете Furious Fuchsia будет стоить 35 тысяч долларов, а цена SRT8 выше на 10 тысяч. Новинки будут презентованы на автошоу в Чикаго в этом году.
(с)

:D красавец

post-6961-1271842335_thumb.jpg

post-6961-1271842336_thumb.jpg

Опубликовано:

говорю же проглядела :D просто как нашла в нете,так сразу сюда...даж и не порылась в темах

а машина реально сказка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Can kardesh, esebleshme :)

П.с. Classic Design Concepts Group 2 Widebody Challenger '2009

post-8147-1276784995_thumb.jpg

post-8147-1276784996_thumb.jpg

post-8147-1276784997_thumb.jpg

post-8147-1276784998_thumb.jpg

post-8147-1276784999_thumb.jpg

Опубликовано:
Can kardesh, esebleshme :)

П.с. Classic Design Concepts Group 2 Widebody Challenger '2009

Если бы можно было поставить 100000000 ери варов,то не поленился бы и поставил!Единственный минус на мой взгляд,диски малы для этой машины :(

Опубликовано:

американцы умеют жить ! :)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

нет э он все таки зверь невероятный...думаю все таки мустанг ему уступает

Опубликовано: (изменено)
нет э он все таки зверь невероятный...думаю все таки мустанг ему уступает

Гуча,мустанг ему и в подметки не годиться :lol:

Изменено пользователем Yzeircik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...