Перейти к содержанию

Авто Vs Ручная коробка

Aslan

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Только автомат... ну можно раз в месяц сесть за механику чтоб еще больше влюбиться в автомат...

Опубликовано: (изменено)

Первая машина была Ваз 09 ручная соответственно - потом была 2110 механика - получше 09. Теперь вожу автомат.Разница есть .И эта разница в + автомату.

Намного удобнее.Водишь и получаешь удовольствие.Особенно когда стоишь в пробках и на подьёмах.Ручная подходит для аггресивной езды.Но приэтом надо и маторчик минимум тройку.Так что автомат.Удобство комфорт. и многое другое !

Изменено пользователем OniX
Опубликовано:

Водил автомат, постоянно, но учился на механике, т.к. это было уже давно, я уже не помню какаво ездить на механике. Скажу так, автомат - удобство, можно спокойно ехать и получать удовольствие, а автомат с типтроником - это воопще тема! Надоело, как автомат переключает скорости и при этом долго думает, переключаешь на типтроник и вот тебе счастье! :gcray: Но есть штучка такая на VW, DSG называется, если мне память не ошибает у этой коробки двойное сцепление (если что поправьте меня), и это тоже самое, что автомат, но оно намного резвее механики, и разгоняется, и переключается. Водил VW Touran 2.0 TDI с DSG коробкой - это было нечто! Особенно, когда переключал в спорт режим, аж дух захватывал)))

Но всё-таки хочется купить механику, не знаю почему, наверное из-за меньшего расхода на больших моторах, да и кайфова ехать, как-то на механике, всё сам регилируешь, одним словом тянет меня к механике, а почему - не знаю :uxaxa:

Опубликовано:

для кораблей аля Паджеро,Крузак итп итд автомат онли что бы поймать кайф от езды..Не едешь а тихо тихо плывешь наслаждаясь красотой ночного города и телочке в миниюбке на переднем сиденье нежно поглаживая ее по коленке,хотя с нормальным движком можно и на ручке такой кайф поймать..Для седанов бизнес класса автомат онли..Ну остальные только лишь механика.

PS Больше чем уверен 50% тех кто себя тут убивает про агрессивную езду про секунды ездиют на тачках с разгоном 12-16 сек и при этом твердят про какое то сцепление с дорогой,управляемости,виртуозную езду (которая максимум заканчивается или в столбе фонарном или в чьей нить боковине).Какая нафиг управляемость на Тазике или на Тофаше.Контроль над машиной какой то выдумали,я на паджерике с автоматом творил творю и буду творить такое что ручкам и не снилось.Хотя автомат паджеро тормоз еще тот плюс 3х литровый двиг в совокупности лещь полный ( ну это только по идее).90% процентов езды зависит от прокладки между сидушкой и рулем так что голосую за золотую середину.!!

Опубликовано:

для города - седан - автомат

для поездок по районам - 4*4 - механика

для стритрейсинга - купе - механика

Опубликовано:
Только автомат... ну можно раз в месяц сесть за механику чтоб еще больше влюбиться в автомат...

cavan getmisen sen :(

only mexanika... :)

Опубликовано:
короче как часто влдельцы машин с ручной коробкой передач жалеют что у них механика? и наоборот.

я себе надавно машину взял с механикой, и скажу правду, что бывают моменты что впадло водить, потому ленивешся;

но зато девушкам нравится механика, и к тому же когда выпивший водишь, переключание скоростей хочешь не хочешь трезвеет;

в посте укажите, какая у вас сейчас коробка, и довольны ли вы выбором

ps: эта моя первая машина в мех. коробкой, и я незнаю следующая какая будет ....

Механика

Опубликовано:

Я по-прежнему остаюсь при своем мнении. Для меня машина = руль + 3 педали + ручка. Кто бы что ни говорил и как бы не надоедали пробки в мегаполисах. Потому что не машина возит меня, а я на ней езжу, управляю ей. Это особый культ, взаимодействие машина-водитель. И дело вовсе не в гонках, дело в общении с машиной.

Опубликовано:

Ancaq avtomat....can rahat4iliqidi..."surmek" de isdiyirsen at tiptronic-e kef ele(mexanikadan daha effektlidi)

Опубликовано:

Никогда не любила,и не полюблю механику=)

Просто наверно из-за того,что никогда не научусь ее водит,хотя в этой жизни все может быть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...