Перейти к содержанию

Авто Vs Ручная коробка

Aslan

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

короче как часто влдельцы машин с ручной коробкой передач жалеют что у них механика? и наоборот.

я себе надавно машину взял с механикой, и скажу правду, что бывают моменты что впадло водить, потому ленивешся;

но зато девушкам нравится механика, и к тому же когда выпивший водишь, переключание скоростей хочешь не хочешь трезвеет;

в посте укажите, какая у вас сейчас коробка, и довольны ли вы выбором

ps: эта моя первая машина в мех. коробкой, и я незнаю следующая какая будет ....

post-6269-0-10644500-1313999768_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

у меня сейчас ручка механическая

но буду брать автомат по той причине что жена тоже должна будет водить

если приноровится к механике, то обязательно перейду на механику

лично я не получаю удовольствия от езды на автомате

Опубликовано:

автомат конечно же удобно...но ручная лучше во многом...автомат для женщин удобен...с ручной можно то сотворить что не сотвориш на автомате...

проголосовал за ручную...

Опубликовано:

автомат удобен женщинам,и на пробках.а так ручная. На автомате ты просто не сможешь поднять обороты до 6-7 тыс

я голосую за ручную,так как на ручной можно сделать то чего на автомате никогда не сделаешь,но конечно же бывают моменты когда она тоже теа заматывает особенно днем когда ты стоишь в пробке...но все равно механика! :lol:

Изменено пользователем Faraj_302
Опубликовано:

Дело вкуса:

- Лично я если не переключаю периодически скорости, то не чувствую ощущения езды, нету ощущения ускорения, не чуствуешь машину. В нужный момент переключиться на низшую передачу чтобы дернуть заново - это кайф. Это также безопасно, если например срочно надо тормозить и заодно помогать скоростями, или входя в поворот на большой скорости. К тому же надо иметь терпение чтобы переживать те минуты пока автомат "думает и решает". На бездорожье также "ручная" в выигрыше.

- автомат спасает от нервов в наших пробках, не мешает общаться в машине, помогает не совсем опытным в трудных ситуциях (трогание с места на подъеме, трогание с места на льду или снегу), на трассе тоже отдыхаешь.

добавлено в [mergetime]1195538782[/mergetime]

так что голосовать за то или другое неправильно, и утверждать что одно лучше другого - даже не грамотно было бы

Опубликовано:

Руцка и тоцка...

Если на первой не выжал 80 переключив на 2 ую с визгом колес тебе не занесло попу тада нах ваааще машина нужна

Опубликовано:

в моем понятии, лучшее из всего это коробка типтроник.Там есть возможность как автоматического переключения так и мануального управления,что дает преимущества такой КПП перед всеми остальными...

Опубликовано:

без мощьного двига с типтроником с места с буксом не возьмеш

Опубликовано:
без мощьного двига с типтроником с места с буксом не возьмеш

в принципе,типтроник уже вытесняет автомат......правда механика все еще актуальна....Насчет буксовки....а зачем? можно и спокойно трогаться,тягу обеспечивает вполне приемлимую....даже на движках 2.0....правда на 1.6 итд наверное не побуксуешь...

Опубликовано:

езжу на АКПП, Хочу МКПП.... Но вопрос в том что и девушка моя должна водить, так что... опять АКПП релит. ГОлосовал за МКПП

На спортивной машине должна быть РКП,а тепер представте S class,7 bmw.ls.крутые

всякие джипы вроде паджеро :lol: РКП. :lol: Это же смешно.Во всём есть свой кайф.

Хорошо иметь 2 машины солидную и спортивную. :lol:

Я не проголосовал!!!

Изменено пользователем kamran085
Опубликовано:

Автомат для 4.8 5.0 5.5.. Я имею ввиду для нашего города! А механика само сабой ГАЙФ но я за Авто

Опубликовано:

Elbetde avtomat..cunki mexanika eziyyetlidir..Bezmishem mexanikadan :lol:

Eger sirf surmeyden gedirse sohbet, toest yarisha cixmaqchun mexanika yaxshidi :lol:

Опубликовано:

менде хем автомат вар хемде механика...менимки механикады!!!100фаиз...механикасыз сурмей олар?mashini hiss elemirsen...ushaglar mennen gabag duz aziblar her sheyi...bele shey de elave edim ki...avtomat benzini biraz cox yeyir,kolodkalari tez yeyir,xoddamag olmur-yani 2 dene eyni avto gotursey...mexanika ancax mexanika!!!!!inshallax gelen mashinda hacansa alsam mexanika goturecem!!!ola biler uje yashdashannan sonram avtomat severem...

R__A demishkan shakka-sharak!!!

Опубликовано:

тема хорошая, но неправильная, на мой взгляд.

вопервых, ручка ручке рознь, элементарно с тем же ВАЗом.

вовторых, важно, где и для чего используется автомобиль, кем управляется.

меня, для вождения в Баку, ручка вполне устраивает, и дискомфорта абсолютно никакого нет, типа бир-ики, бир-ики в пробках. + выгодно, когда девушки говорят - ой, я бы твою машину поводила, если б был автомат, а ты в ответ - да, жаль (:

мой некст автомобиль будет с мкп

Опубликовано:
короче как часто влдельцы машин с ручной коробкой передач жалеют что у них механика? и наоборот.

я себе надавно машину взял с механикой, и скажу правду, что бывают моменты что впадло водить, потому ленивешся;

но зато девушкам нравится механика, и к тому же когда выпивший водишь, переключание скоростей хочешь не хочешь трезвеет;

в посте укажите, какая у вас сейчас коробка, и довольны ли вы выбором

ps: эта моя первая машина в мех. коробкой, и я незнаю следующая какая будет ....

все мои машины были с механическими коробками.сшас у меня пежо 406(автомат)на нях 400$ потратил на ремонт. конешно при автоштуге механиканын ери вар:lol: но когда ты стоиш в пробках,то понимаеш для чего создан автомат:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...