Перейти к содержанию

Авто Vs Ручная коробка

Aslan

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Интересно, предпочтении меняются развитием технологий?

Для чего нужна МКПП? Чтоб не терять время при разгоне. А нынешние АКПП созданы так, что вообще время не теряется. Автомат переключает скорости быстрее чем может человек механически. А дополнительные опции помогают настроить время между переключениями, такие как спорт режим и тд. Да и с АКПП удобнее в городских условиях.

Что думаете?

Опубликовано:

Интересно, предпочтении меняются развитием технологий?

Для чего нужна МКПП? Чтоб не терять время при разгоне. А нынешние АКПП созданы так, что вообще время не теряется. Автомат переключает скорости быстрее чем может человек механически. А дополнительные опции помогают настроить время между переключениями, такие как спорт режим и тд. Да и с АКПП удобнее в городских условиях.

Что думаете?

Сабир,я например не очень люблю автомат.Да,удобство,я ничего не говорю.Но механика,это полный контроль над автомобилем,чего ты не получаешь от автомата.Механика-сумашествие на любителя.

Опубликовано:

Меня тошнит от автоматов, особенно от старых. Механика одно удовольствие водить. И все мучения в пробках с лихвой компенсируются при активной езде.

Очень хочу тачку с очень мошным мотором и с механикой, и куплю при первой же возможности. А на автомат переходить не хочется воопше...

п.с. С новыми автоматами с двумя сцеплениями, ручным переключением с подрулевыми лепестками и т.п. дела обстоят чуть лучше но всё равно кайф от механики и педали сцепления под левой ногой совсем другой...

Опубликовано: (изменено)

Mexanika - Professional surush..!

Indiki mashinim da mexanikadi (Bmw E 32) ela da rahat shekilde oturucunu deyishirem :)

Изменено пользователем 10 KH 540
Опубликовано:

Механика онли, АКПП только на дай дайских тачках. Нету такого автомата который доставит столько же удовольствия как МКПП

Опубликовано:

Механика онли, АКПП только на дай дайских тачках. Нету такого автомата который доставит столько же удовольствия как МКПП

What about SMG? :)

Опубликовано:

Если цель разгон? Современные автоматы теряют всего доли секунды на переключение. А на механике, как бы не стараться, теряешь какое то время. Не так ли?

Опубликовано:

Mexanika ayrı aləmdir. :)

Mənə ləzzət edir.

Avtomata söz yox, can rahatlığıdır.

Söhbət rahatlıqdan getmir. Mənə maraqlıdır, yeni sürət qutularının avtomatı ya mexanikası tez sürət yığmaq üçün uyğundur.

Опубликовано:

Biri var ki, elə bil trolleybus sürürsən, ancaq qaz, əyləc.

Biri də var ki, əlinlə sürət qutularını dəyişirsən.

Məncə hamı razı olar ki, mexanikadakı ləzzət, avtomatda yoxdur.

Опубликовано:

What about SMG? :)

У SMG задача быстро переключить и т.д. Я говорю про личные ощущения. Мне никогда АКПП не нравился не считая комфорта или дальних поездок. А в городе только МКПП.

Опубликовано: (изменено)

Я когда-то себе обещал что машину с АКПП не возьму но так получилось что все-таки взял не нашел МКПП к чему очень жлею а вот сейчас когда сожусь за руль авто с МКПП чуствую что машину вожу а на своей такого чувства нету ))

Это все на вкус кому МКПП кому-то АКПП речь не идет о удобстве я когда раньше часами 06 07...водил не сморя что не чуствовал левую ступню ноги из-за жесткой педали сцепления все-равно получал удовольстви от вождения

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

У SMG задача быстро переключить и т.д. Я говорю про личные ощущения. Мне никогда АКПП не нравился не считая комфорта или дальних поездок. А в городе только МКПП.

Я водил Е39 М5. там обычная механика.

Но так как между скоростями передачи большое расстояние, теряешь много времени

Если честно, мне это не понравилось.

СМГ в этом плане лучше, но ее нельзя назвать механикой.

Опубликовано:

Я водил Е39 М5. там обычная механика.

Но так как между скоростями передачи большое расстояние, теряешь много времени

Если честно, мне это не понравилось.

СМГ в этом плане лучше, но ее нельзя назвать механикой.

Знаешь бывает иногда такое что существуют автомобили на которых стоит только АКПП, вот к примеру месяц (или чуть больше) назад знакомый приобрел SL 65 AMG. Ощущение от вождения просто супер, валит ой ой как, но вот через пол часа становится скучно из за автомата, я теряю чувство драйва и хочется просто послушать звук выхлопа(машину за квартал слышно). Я люблю иногда переключать только после того как отсечка заработает, люблю крутить до красной зоны, но на АКПП такого не добиться (кроме чистокровных тойт). Иногда бывают моменты когда переключение скорости бывает неуместным и т.д. Опять таки если завтра куплю дай дай мобиль то он будет с АКПП но в гараже точно будет стоять что в роде гольфа с механикой чисто для фана.

Опубликовано:

Знаешь бывает иногда такое что существуют автомобили на которых стоит только АКПП, вот к примеру месяц (или чуть больше) назад знакомый приобрел SL 65 AMG. Ощущение от вождения просто супер, валит ой ой как, но вот через пол часа становится скучно из за автомата, я теряю чувство драйва и хочется просто послушать звук выхлопа(машину за квартал слышно). Я люблю иногда переключать только после того как отсечка заработает, люблю крутить до красной зоны, но на АКПП такого не добиться (кроме чистокровных тойт). Иногда бывают моменты когда переключение скорости бывает неуместным и т.д. Опять таки если завтра куплю дай дай мобиль то он будет с АКПП но в гараже точно будет стоять что в роде гольфа с механикой чисто для фана.

Как-то давно поводил пару кругов Е55, доведенный (незнаю каким способом)до 6.1 (у него было 6 выходов глушителей :D ). Стоял обычный автомат

Я тебе скажу, в сравнении с М5, мне Е-шка больше понравилась.

+ К твоим словам, можно купить механику с нереальным мотором. Водить ее тогда, когда захочется подрифтовать или послушать звук ревящего мотора :D

Опубликовано:

поводите Ниву в пробках в жару, потом я вам скажу что такое механика )

механика олсун, но только иномарка, автоматда олсун, хярдян ону сюр, хярдян буну..

Опубликовано:

поводите Ниву в пробках в жару, потом я вам скажу что такое механика )

механика олсун, но только иномарка, автоматда олсун, хярдян ону сюр, хярдян буну..

Я вожу 04. Вожу в пробках, в жару. Так что меня уже ничем не испугать.

Опубликовано:

я тоже люблю механику, но после на автомате отдыхаю. наверное ленивым стал

но для сюрюща механика лучше, о ки перед поворотом с 4 на 2 со звуком "хаарт" не посадил, ищдяр алынмаз.. )

Опубликовано:

Я вожу 04. Вожу в пробках, в жару. Так что меня уже ничем не испугать.

+1

на эти машины нужна гидравлика но с другой стороны с гидравликой 07 и ост уже не будут да ясил 07... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...