Назим Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Обожаю этот цвет, Приоре очень идёт Цитата
Nadir Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 мне нужно узнать,точную сверловку на моей машине потому что есть реальный шанс купить диски момо 17" Momo Corse Сверловка (PCD): 4*100 Вылет (ET): 42 ммDia: 72,2 мм пойдёт на мою машину? я точных параматров не знаю Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 мне нужно узнать,точную сверловку на моей машине потому что есть реальный шанс купить диски момо 17" Momo Corse Сверловка (PCD): 4*100 У тебя 4*98, но эти пойдут. Пол города ставят 4*100 на ступицу 4*98, нормально, только центровочное кольцо нужно ставить. На моей машине 17-е диски были 4*100. На счёт остальных параметров йалан деярям. Такие диски? Цитата
Nadir Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 .только с цветом немогу разобраться иншаллах только такие и хочу Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 .только с цветом немогу разобраться иншаллах только такие и хочуЧерные с хром кантом симпатично смотрится, но они будут похожи на R16.А серебристые с хром кантом больше будут казаться, из далека вообще на R18 будут похожи.Советую серебристые. Цитата
Nadir Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Черные с хром кантом симпатично смотрится, но они будут похожи на R16.А серебристые с хром кантом больше будут казаться, из далека вообще на R18 будут похожи.Советую серебристые.а теперь понел почему ставяться шайбы у токарей....спосибо...белке бу ай гётюрдюм эти...но я тоже думаю что серебреные Гелсин будут найс Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 мне нужно узнать,точную сверловку на моей машине потому что есть реальный шанс купить диски момо 17" Momo Corse Сверловка (PCD): 4*100 Вылет (ET): 42 ммDia: 72,2 мм пойдёт на мою машину? я точных параматров не знаюSəhv eləmirəmsə Lada-larda ET 7 olur. Jiqulidə yüz faiz bilirəm ki, elədi. Çox ehtimal sənin də maşınında elə olacaq. Цитата
Nadir Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 с этими дисками сволько угодно машину занижай а толку не будет. Цитата
shypuk Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 .только с цветом немогу разобраться иншаллах только такие и хочу На фото пятиболтовые диски Однозначано без канта бери они больше казаться будут. Цитата
Nadir Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 вот диски тоже зашибись....а 3-я фотка фотошоп но тому кто это хделал респект ему место в лада дизайне! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.