Infiniti Brakes Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Прочитав начальные страницы этой темы был рад что Валера тут, но к сожалению только до 2008го года. Не думаю что кто -то в Азербайджане лучше него делает правильный звук. Цитата
Turbo RS Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Прочитав начальные страницы этой темы был рад что Валера тут, но к сожалению только до 2008го года. Не думаю что кто -то в Азербайджане лучше него делает правильный звук. лучше нет, но на уровне есть ребята Цитата
RVSound Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 да тут я, только немного расширил деятельность Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 44 минуты назад, RVSound сказал: да тут я, только немного расширил деятельность Где можно посмотреть примеры Ваших работ? Цитата
RVSound Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 так клиенты ездят на готовых уже машинах, а всё что фоткал -один так называемый айтишник стёр. А чтоб посмотреть надо поддерживать связь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.