Перейти к содержанию

21074

OUTLAW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Cлушай,а ты уже создовал тему со своим авто тут, называлась вроде 2107 Plaza Sport кажется...не нашол чтоли? или это другая уже?

KGB молодчина...запонил... :)

По сабжу...Машина в "азеристайл" в России смотриться как-то необычно)

Аппаратура есть? :)

Опубликовано: (изменено)

Чётко ))

Лоу райдер )

Эта машина уже светилась на этом форуме..

около года назад.

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
По сабжу...Машина в "азеристайл" в России смотриться как-то необычно)

Аппаратура есть? :)

Из аппаратуры пока бошка Сони, сзади коаксиали Сони Хэ-плод :) и спереди Бош, в дальнейшем возможном будут что-то еще делать, но пока все-такие больше хочется потратить деньги на то, что улучшит ходовые качества :)

Опубликовано:

как приятно видеть заниженную семеру. красафчег!!! хорошая 07!

добавлено в [mergetime]1190878035[/mergetime]

красота! мне понравилась машина, еще если передок чуть поднимишь, будет точно азери стайл ))

не порть!! не порть!! время паднимания прошло запомни.

Опубликовано:

Да не, я перед поднимать не собираюсь, я больше сторонник создать автомобиль подинамичнее, а с таким передом всю динамику управляемость сожрет:)

Опубликовано:

Кстати еще насчет чего подумывал, думаю вот если хром решетку покрасить в черный внутреннюю часть, а по контуру оставить хром и в фарах снять оранжевые рассеиватели и чуть затонировать их черным лаком.

Опубликовано:

Да не, я перед поднимать не собираюсь, я больше сторонник создать автомобиль подинамичнее, а с таким передом всю динамику управляемость сожрет:)

ничего вы не понимаете! даже с заниженым передком какая у 07 динамика? занижиные бывают спортивные машины и занижают иномарки под спортивные, им это подходит.. а 06, 07 должен выглядить как джейран! :)

Опубликовано:

ничего вы не понимаете! даже с заниженым передком какая у 07 динамика? занижиные бывают спортивные машины и занижают иномарки под спортивные, им это подходит.. а 06, 07 должен выглядить как джейран! :)

Опубликовано:

OUTLAW

задние пружины резанные родные или ставил более жесткие? если да, то какие и на сколько?

Машина понравилась, свою вспомнил. Ностальгия прям :)

Решетку радиатора я вообще бы черную поставил. это так мое мнение.

Опубликовано:
OUTLAW

задние пружины резанные родные или ставил более жесткие? если да, то какие и на сколько?

В данный момент они с четверки, я их брал уже короткие, если не ошибаюсь на 2 витка или что-то такое..

добавлено в [mergetime]1190907940[/mergetime]

OUTLAW

А вообще лучше с нивы резать и сразу надо подыскать аморты покороче

добавлено в [mergetime]1190907973[/mergetime]

OUTLAW

А вообще лучше с нивы резать и сразу надо подыскать аморты покороче

Опубликовано:

согласен на 100% :)

OUTLAW хороший у тебя 07 саглыгнан

крючок за задним бампером зачем тебе? сними да его :)

Опубликовано:
согласен на 100% :mp3:

OUTLAW хороший у тебя 07 саглыгнан

крючок за задним бампером зачем тебе? сними да его :)

спасиба братан,но кому что нравится, я лично не собираюсь перед задирать :)а лучше помыслить как ее резвее сделать:)

Опубликовано:

Приятно смотрится. Занижение любой легковой машине к лицу :mp3:

Опубликовано:

машина супер мне понравилась.правельно сделал что занизил. :mp3:

Опубликовано:

kamran085, kir спасиба пацаны!! Кстати, у кого-нить есть опыт создания жесткой подвески на классику (какие амортизаторы и т.д.) , поделитесь пожалуйста! :mp3:

Опубликовано:
Машинка супер!А есть фотки из нутри?+Цвет бамбовый!

А смысл его фотать , он у меня полностью заводской :mp3: была летом возможность перетянуть сиденья, да я ей не воспользовался :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...