Перейти к содержанию

21074

OUTLAW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пружину пореж на 1 виток.

Изменено пользователем s066
Опубликовано:
Да вот думаю, может зад ваще в хлам опустить, типа на опоры положить....Не знаю...

Мне кажется лучше сначала поставь литье, а потом смотри что делать со стойкой :)

Опубликовано:
Мне кажется лучше сначала поставь литье, а потом смотри что делать со стойкой :)

Да вот же....Надо сначала лаве на колеса пробить..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

ВАЗ 21074 2000 г.в.

de856d4bfdc9.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

7 семь

добавлено в [mergetime]1190825347[/mergetime]

автомобиль практически заводской, за исключением бесконтактного зажигания, небольшие переделки в подвеске, небольшая корректировка карбюратора, в дальнейшем собираюсь установить редуктор ВАЗ 2102 с ГП4.44 и (посмотрю по средствам) диски, так же обязательно сделаю двойной передний стабилизатор...

post-20-1190825092_thumb.jpg

Опубликовано:
Машина хорошая и ухоженная и + в нашем стиле :)

26-это Ставраполь?

Ну машина это вторая девушка, за ней следить надо! :) 26-это ставропольский край, а именно машина из Пятигорска

Опубликовано:

Cлушай,а ты уже создовал тему со своим авто тут, называлась вроде 2107 Plaza Sport кажется...не нашол чтоли? или это другая уже?

Опубликовано:
Cлушай,а ты уже создовал тему со своим авто тут, называлась вроде 2107 Plaza Sport кажется...не нашол чтоли? или это другая уже?

Та была она, я ее найти не могу :) у меня с тех пор внешние изменения впринципе тока фонари другие, сигналы поставил и лобовое стекло тенде сделал:)

добавлено в [mergetime]1190835943[/mergetime]

А, ну и еще пришлось помутить с фонарями, я сделал че бы у меня горело 4 габарита и 4 стопа

Опубликовано:

красота! мне понравилась машина, еще если передок чуть поднимишь, будет точно азери стайл ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...