Перейти к содержанию

21074

OUTLAW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наверно я пока перед не буду трогать, а вот диски куплю тогда и решу опускать или нет.... Кстати, я слишал песню AZER BASTA это переделанная Basta Ryhimes кто-нибудь сможет мне её скинуть если есть?......

Опубликовано:

это что за цвет? Романс-182?

тебе брызговики нужны

перед еще опусти

B) признаюсь чесно,стиль твой очень не понравился,но это ИМХО

а вообще 07 есть 07 - если вдруг случайно встретите её дизайнера там в России, от меня лично большой ему привет

Опубликовано:

Цвет- Гранат 180. Зачем нужны брызговики?От них вида никакого нет...вообще беспонтово, а вот мне с Кавказа до Тольятти далековато, поэтому с приветом напряг будет....А так спасибо за прямоту!!!

Опубликовано:

Машинка хорошая.. перед уже опускать не нужно.. лично моё мнение..

Маленькие галогенки под буфером не очень смотрятся...

Поставь покрышки 215 и будет тебе Эфир.. :)

ПС: Плёнку изобрели специально для ВАЗ 2107!!!!!!

Опубликовано:

А чё если противотуманки за решётку запихнуть....правда я туда сигналы ставить хотел..

Опубликовано:

Не, не вариант, у меня за решёткой сигналы будут (блины).

Опубликовано:

А где можно взять задние фонари с прозрачными поворотниками???

Опубликовано:
Не, не вариант, у меня за решёткой сигналы будут (блины).

Ну тогда сделай как я :)

post-20-1156135651_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну так у тебя же маленькие сигналы, а я хочу большие, и они с тумману\ками не влезут за решетку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Осталось дело за колесами...Фоток подвески пока нет, надо на яму стать, как тут несколько фоток прикрепить??? А то я новую кидаю, а она старую меняет, и ещё вопрос, я думаю еще перед опустить, стоит ли???

Знаеш что зделай ! Возьми пружины от ваз2102 и поставь их на задок, а передок останется на своём уровне , просто зад немного будет преподнят и твоя семёрка будет смотрется очень клёво ! :suren::suren:

какое отношение к посту имеет прикрепленное фото? :D

Изменено пользователем 071
Опубликовано:
А чё если противотуманки за решётку запихнуть....правда я туда сигналы ставить хотел..

Какие по размерам противотуманик и какой мощности хочешь поставить?

Мощные противотуманки за решетку радиатора думаю ставить не стоит, сталкивался с одной такой 07 после регулярного использования мощных противотуманок (мощность к сожаленью щас уже сказать не смогу, не помню) О.Ж. поменяла свой цвет на неестественный - темно-оранжевый, после их демонтажа и замены жидкости больше такого не наблюдалось.

..хотя смотрелось очень дерзко ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Где и за сколько можно достать задние фонари с прозрачными поворотниками?????????Подскажите!!!!!!!!!

Опубликовано:

Хорошая машина. Лоб тоже тонирован?! Сколько процентов?!

26 регион ето какой?! Краснодар?!

Про фонари которые ты ищешь - их китайцы штампуют скоро на всем постсоветском пространстве будут

Опубликовано:

Очень знакомая стойка у машины.

Понравилось. Зачёт.

В принципе перед можешь больше не занижать. Но если решишься спустить то придёться и задок тоже. По любому делай так чтоб подножка была паралельна земле.

Опубликовано:
Где и за сколько можно достать задние фонари с прозрачными поворотниками?????????Подскажите!!!!!!!!!

Pro-Sport их уже во всю продает в России

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
' date='Mar 4 2007, 10:40'] Хорошая машина. Лоб тоже тонирован?! Сколько процентов?!

26 регион ето какой?! Краснодар?!

Про фонари которые ты ищешь - их китайцы штампуют скоро на всем постсоветском пространстве будут

26 регион это Ставропольский край, лоб тоже затонирован 25-кой..

добавлено в [mergetime]1174317973[/mergetime]

Знаеш что зделай ! Возьми пружины от ваз2102 и поставь их на задок, а передок останется на своём уровне , просто зад немного будет преподнят и твоя семёрка будет смотрется очень клёво ! :D:D

какое отношение к посту имеет прикрепленное фото? :D

Опубликовано:
красиво брат!!!! занизь ещё немножко :D

Да вот думаю, может зад ваще в хлам опустить, типа на опоры положить....Не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...