OUTLAW Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Наверно я пока перед не буду трогать, а вот диски куплю тогда и решу опускать или нет.... Кстати, я слишал песню AZER BASTA это переделанная Basta Ryhimes кто-нибудь сможет мне её скинуть если есть?...... Цитата
125 (ex) Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 это что за цвет? Романс-182? тебе брызговики нужны перед еще опусти признаюсь чесно,стиль твой очень не понравился,но это ИМХО а вообще 07 есть 07 - если вдруг случайно встретите её дизайнера там в России, от меня лично большой ему привет Цитата
OUTLAW Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Опубликовано: 18 августа 2006 Цвет- Гранат 180. Зачем нужны брызговики?От них вида никакого нет...вообще беспонтово, а вот мне с Кавказа до Тольятти далековато, поэтому с приветом напряг будет....А так спасибо за прямоту!!! Цитата
Mudur Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 Машинка хорошая.. перед уже опускать не нужно.. лично моё мнение.. Маленькие галогенки под буфером не очень смотрятся... Поставь покрышки 215 и будет тебе Эфир.. ПС: Плёнку изобрели специально для ВАЗ 2107!!!!!! Цитата
OUTLAW Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Опубликовано: 19 августа 2006 А чё если противотуманки за решётку запихнуть....правда я туда сигналы ставить хотел.. Цитата
Farid Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 поставь как он http://www.efir.ws/efir/136/136.php только с черной облицовкой, чтоб зло выглядел Цитата
OUTLAW Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Опубликовано: 19 августа 2006 Не, не вариант, у меня за решёткой сигналы будут (блины). Цитата
OUTLAW Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Опубликовано: 20 августа 2006 А где можно взять задние фонари с прозрачными поворотниками??? Цитата
Mudur Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Не, не вариант, у меня за решёткой сигналы будут (блины). Ну тогда сделай как я Цитата
OUTLAW Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Опубликовано: 21 августа 2006 Ну так у тебя же маленькие сигналы, а я хочу большие, и они с тумману\ками не влезут за решетку... Цитата
Mudur Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Ну тогда ты сделай а мы посмотрим твою идею... Цитата
sergey_88 Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Осталось дело за колесами...Фоток подвески пока нет, надо на яму стать, как тут несколько фоток прикрепить??? А то я новую кидаю, а она старую меняет, и ещё вопрос, я думаю еще перед опустить, стоит ли??? Знаеш что зделай ! Возьми пружины от ваз2102 и поставь их на задок, а передок останется на своём уровне , просто зад немного будет преподнят и твоя семёрка будет смотрется очень клёво ! какое отношение к посту имеет прикрепленное фото? Изменено 1 сентября 2006 пользователем 071 Цитата
shypuk Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 А чё если противотуманки за решётку запихнуть....правда я туда сигналы ставить хотел.. Какие по размерам противотуманик и какой мощности хочешь поставить? Мощные противотуманки за решетку радиатора думаю ставить не стоит, сталкивался с одной такой 07 после регулярного использования мощных противотуманок (мощность к сожаленью щас уже сказать не смогу, не помню) О.Ж. поменяла свой цвет на неестественный - темно-оранжевый, после их демонтажа и замены жидкости больше такого не наблюдалось. ..хотя смотрелось очень дерзко Цитата
OUTLAW Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Опубликовано: 2 марта 2007 Где и за сколько можно достать задние фонари с прозрачными поворотниками?????????Подскажите!!!!!!!!! Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Хорошая машина. Лоб тоже тонирован?! Сколько процентов?!26 регион ето какой?! Краснодар?!Про фонари которые ты ищешь - их китайцы штампуют скоро на всем постсоветском пространстве будут Цитата
futik Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Очень знакомая стойка у машины. Понравилось. Зачёт.В принципе перед можешь больше не занижать. Но если решишься спустить то придёться и задок тоже. По любому делай так чтоб подножка была паралельна земле. Цитата
Arif. Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Где и за сколько можно достать задние фонари с прозрачными поворотниками?????????Подскажите!!!!!!!!! Pro-Sport их уже во всю продает в России Цитата
OUTLAW Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Опубликовано: 19 марта 2007 ' date='Mar 4 2007, 10:40'] Хорошая машина. Лоб тоже тонирован?! Сколько процентов?!26 регион ето какой?! Краснодар?! Про фонари которые ты ищешь - их китайцы штампуют скоро на всем постсоветском пространстве будут 26 регион это Ставропольский край, лоб тоже затонирован 25-кой.. добавлено в [mergetime]1174317973[/mergetime] Знаеш что зделай ! Возьми пружины от ваз2102 и поставь их на задок, а передок останется на своём уровне , просто зад немного будет преподнят и твоя семёрка будет смотрется очень клёво ! какое отношение к посту имеет прикрепленное фото? Цитата
2106 FAN Опубликовано: 20 марта 2007 Опубликовано: 20 марта 2007 красиво брат!!!! занизь ещё немножко Цитата
OUTLAW Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Опубликовано: 20 марта 2007 красиво брат!!!! занизь ещё немножко Да вот думаю, может зад ваще в хлам опустить, типа на опоры положить....Не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.