FuadiK Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 наоборот приятно, когда малознакомый человек поздравляет с днем рожденияспасибо за внимание...незабудь свою дату указать в этой темеhttp://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=21483огромное спс ))
need4speed Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 С Днем рождения, Эльмар!желаю тебе всего самого наилучшего. И здесь и там! Оставайся всегда таким Джавид, салам спасибо за пожелания торбатикяном я непременно останусь и там и тут)))))))) сейчас на курсы повышения квалификации иду...крючком вязать хочу научиться кстати, тебе просили передать ( не буду говорить кто) - гламурный мешочек-торба от Гуччи. хеирликдя ишдедиб тикясян )) гламурный одноименный мешочек))) поблагодари и скажи, что в таком мешочке много тайн не спрячешь Поздравляю Ниди....опючюклер)))) спасибо, Король))) Поздравляю! Всего и много Яся, спасибо я как Карлсон спрошу, а почему торт с девушкой один и много свечек??? кстати, отпрыски смотрящие на меня из-под торта что-то мне не нравятся))) предлагаю объединить ясина и азика куклы вместе у Азика куклы отсутствует самая главная часть так что ни к чему это не приведет Поздравляю 4ox sagol, gardashim Tebrikler!! Sagol Sarxan Allah razi olsun Присоединяюсь ко всем пожеланиям) надо не к пожеланиям, а к подаркам присоединяться))) Спасибо Эльмар, тябрикляр от души. Счастья, здоровья в основном, остальное дюзялян щейди Афи, спасибо как всегда гыса вя конкрет шякилдя))) Поздравляю, Эльмар! Всего тебе наилучшего и денег побольше Uzun ömür, Can Sağlığı! Гусейн, спасибо за поздравления чем больше денег, тем лучше я начинаю ими делиться))) я тебя найду)))
need4speed Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Safety - First ))) opucukler - позвоню завтра Спасибо за теплые слова опдюм сяни ИншАллах, на днях пересечемся Сабир (Эльф), Спасибо за теплые слова
Cafarli_Seymur Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Tebrikler.........Can sagligi uzun omur.........
Яся Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Яся, спасибоя как Карлсон спрошу, а почему торт с девушкой один и много свечек??? кстати, отпрыски смотрящие на меня из-под торта что-то мне не нравятся))) Привередливый какой, дареному торту вниз не закглядывают ))) Лан, вот без свечек, зато девочек больше ))) предлагаю объединить ясина и азика куклы вместе Тоже мИне, Мичурин ))) курица с вороной скрещивает ))))
Назим Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) А чё тоже красивый торт) Изменено 18 сентября 2010 пользователем 884
Эрес Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 эльмар главная часть там не спереди )
Derzak Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Эльмар, поздравляю брат. Всего тебе самого лучшего. Не забывай о нашем общем бизнесе, время идёт, а деньги заканчиваются
need4speed Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Привередливый какой, дареному торту вниз не закглядывают )))Лан, вот без свечек, зато девочек больше ))) Тоже мИне, Мичурин ))) курица с вороной скрещивает )))) Яся, когда ты нескромно говорила КАК твоему мужу повезло с тобой - я ухмыльнулся теперь все встало на свои места...Аллах хошбахт элясин насчет РСа...он не селекционер, он Павлов...ну текут слюни, ну и что))) А чё тоже красивый торт) так и быть, бери кусочек..таа о бойда чАмадан гятириФсян))) эльмар главная часть там не спереди ) тебя всегда на попы тянуло, даже на мужские поэтому Сушка у тебя сегодня и не появился Эльмар, поздравляю брат. Всего тебе самого лучшего. Не забывай о нашем общем бизнесе, время идёт, а деньги заканчиваются Самир, спасибо за поздравления и пожелания твои слова - АКСИОМА, но увы далеко не я один все решаю
West Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Happy birthday!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем West
ELF Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Эльмар, поздравляю с днем рождения. Смс получил?
vegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 тебриклеееееер всего самого самого лучшего
Гуча Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 поздравляю дядя Ниди))всего вам самого опупительного
Wa1do Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Təbrik edirəm, Elmar. Neçə belə illərə sevdiklərinlə birgə çıxasan İnşallah. Uzun ömür, can sağlığı və ürəyindəki bütün arzularıvın gerçəkləşməsini arzulayıram. Bağışla, gec təbrik edirəm.
need4speed Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Happy birthday!!! Вест, Спасибо за поздравление Эльмар, поздравляю с днем рождения. Смс получил? Сабир, я получил смску и даже несколькими постами выше твоего вопроса поблагодарил тебя))) Аллах разы олсун тебриклеееееер всего самого самого лучшего пусть самое лучшее тебе достанется...я согласен и на второе место))) спасибо большое tebrikler 4ox sagol поздравляю дядя Ниди))всего вам самого опупительного спасибо,тетя Гуча согласен на аннуительные дивиденды))) Təbrik edirəm, Elmar. Neçə belə illərə sevdiklərinlə birgə çıxasan İnşallah. Uzun ömür, can sağlığı və ürəyindəki bütün arzularıvın gerçəkləşməsini arzulayıram.Bağışla, gec təbrik edirəm. чох сагол, Рауф Аллах кёмяин олсун 100ден 100 билирям ки сян дя бютюн арзуларыва чатарсан, ИншАллах дея дея Мои поздравления,всего наилучшего Пасиб твои поздравления как 2в1 рассматривать??? 096 инклюдед))) поздравляю))) Спасибо...и за многозначительную улыбку)))
Emazonka Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 поздравляю привет от сладкой))))))
Fantomas Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 sorry gec gordum happy birthday
Рекомендуемые сообщения