FuadiK Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 qadasi, o qeder de tanimiram, ama tebrik elemey ucun de tanimag lazim deyil ki ))) baxdim 32 yash yazilib profilde.. ona gore boyuy oglan olasan demeyin yeri yoxdu..sene uzun omur, can sagligi, mehebbet arzu eliyirem.. )))
Emazonka Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 скоро новруз...нам бы масла купить..на пирошки
maxsimus(GT) Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 С днем рождения Эльмар, желаю всего самого лучшего.
Медвед Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Опубликовано: 17 сентября 2010 Поздравляю) что пожелать) вырос большой) счастья любви здоровья)
Akses Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 С Днём рождения, желаю крепкого здоровья и удач во всех делах. Ну и подарочек
need4speed Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 qadasi, o qeder de tanimiram, ama tebrik elemey ucun de tanimag lazim deyil ki ))) baxdim 32 yash yazilib profilde.. ona gore boyuy oglan olasan demeyin yeri yoxdu.. sene uzun omur, can sagligi, mehebbet arzu eliyirem.. ))) наоборот приятно, когда малознакомый человек поздравляет с днем рождения спасибо за внимание...незабудь свою дату указать в этой теме http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=21483 скоро новруз...нам бы масла купить..на пирошки Эмм, до Новруза еще много других неврозных праздников...к весне я испорчу сиськи икрой черной))) С днем рождения Эльмар, желаю всего самого лучшего. Турал, Аллах разы олсун спасибо за искренние пожелания Поздравляю) что пожелать) вырос большой) счастья любви здоровья) Медвед, ты думаешь у меня волосы только на голове росли))) пропорции с девушками сохранены ))) Tebrikler 4ox sagol, gardashim поздравляю )) ты меня уже поздравил))) 8го числа...спасибо за внимание я всем желаю таких друзей как ты, Азик, 125, Амин с вами все проблемы по... по колено))) P.S. o ne petuxun shekilini yapishdirmisan...impotent-evnux))) С Днём рождения, желаю крепкого здоровья и удач во всех делах.Ну и подарочек Аксес, в следующем году ниже 211го кузова чтобы подарка небыло))) спасибо за поздравления
need4speed Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 с каких пор Азик свои миниатюры посылает через тебя???)))
Javid Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 С Днем рождения, Эльмар! желаю тебе всего самого наилучшего. И здесь и там! Оставайся всегда таким
Эрес Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 кстати, тебе просили передать ( не буду говорить кто) - гламурный мешочек-торба от Гуччи. хеирликдя ишдедиб тикясян ))
Эрес Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 предлагаю объединить ясина и азика куклы вместе
Chamilion Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Присоединяюсь ко всем пожеланиям)
Афи Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Эльмар, тябрикляр от души. Счастья, здоровья в основном, остальное дюзялян щейди
WOLF Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Поздравляю, Эльмар! Всего тебе наилучшего и денег побольше Uzun ömür, Can Sağlığı! Изменено 18 сентября 2010 пользователем WOLF
Рекомендуемые сообщения