954 Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 Бля голова всё ещё трешит от музыки...но я не смог повесилится на все 100% даже и не танцевал....жаль(((Афи куда ты под конец делся с мылом?
Матильда Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 Поздравляю сайт и всех ребят. Слышала об этом сайте от сокурсников. А можно узнать историю его создания? Я тоже люблю автомобили, и сама вожу мерседес С-класс. Надеюсь со временем хорошо разбираться в технической части автомобилей. Всем удачи
Сина Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 никак нельзя зделать так,чтоб те кто не пошли посмотрели хотябы фотки.Или же можно меня тоже в эфир клаб?
РАШАД Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 Поздравляю сайт и всех ребят. Слышала об этом сайте от сокурсников.А можно узнать историю его создания? Я тоже люблю автомобили, и сама вожу мерседес С-класс. Надеюсь со временем хорошо разбираться в технической части автомобилей. Всем удачи спасибо за пожелания в наш адресс. Что именно слышали?
125 Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 Поздравляю сайт и всех ребят. Слышала об этом сайте от сокурсников.А можно узнать историю его создания? Я тоже люблю автомобили, и сама вожу мерседес С-класс. Надеюсь со временем хорошо разбираться в технической части автомобилей. Всем удачи . . . RS опять прикалывается. . .
FaShisT Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 было Очень , Очень ,Очень много Щитиства)))))))))))
014 Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 жалко трансмиститов не было кто сказал не было? целый зал тонцевал
Эрес Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 Поздравляю сайт и всех ребят. Слышала об этом сайте от сокурсников.А можно узнать историю его создания? Я тоже люблю автомобили, и сама вожу мерседес С-класс. Надеюсь со временем хорошо разбираться в технической части автомобилей. Всем удачи . . . RS опять прикалывается. . . Матильда, может фото какое нибудь глаз или рук, или еще какую-нибудь подсказку, что Вы это не RS 6 а то все так думают )
Nayomnik Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 было Очень , Очень ,Очень много Щитиства))))))))))) ТЫ сам не плохо отличился ....Я на след день в чилдах ездил
954 Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 833,Хам-он и Орик крассвацы сяо........
NenasitnayA Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 Очень жаль, что меня не было на этой вечеринке
Орханчег Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 071 загрузи в галерею, пусть смертные тоже посмотрят.
Toxx Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 разрешите пожалуйста простым туловищам посмотреть фото с дня рождения
XOSS Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 Тябрикентуссс! Увидел кортедж возле Политехнического! Просто EFIR ХОСС гурбан сене расскажи дааа как это выглядело со стороны? бизе бахан гыздар - ушаглар вар иди? как это выглядело? Как это выглядело со стороны, я сказал что смотрелось шикарно, особено то что почти у всех с переди эфирилась надпись EFIR.ws на подпресе А насчёт девочек нечего сказать не могу не обратил внимания так как сам ехал по встречной полосе на своей машине
Derzkiy Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 я думаю что неправильно вы поступаете если вы эти фотки не выстовляете на обозрение тогда зачем эти наклейки эфира или этот марш бросок по городу лично я думаю для того чтоб люди этого плана обьединялись а ненооброт или просто сделайте сайт парольным чтоб толька вы и заходили вы какие либо подвиги вы сразу выстовляете на показ а фотки как бы они были интереснами так сразу запрешаете
Рекомендуемые сообщения