Перейти к содержанию

3 года Эфиру!

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бля голова всё ещё трешит от музыки...но я не смог повесилится на все 100% даже и не танцевал....жаль(((

Афи куда ты под конец делся с мылом?

Опубликовано:

Поздравляю сайт и всех ребят. Слышала об этом сайте от сокурсников.

А можно узнать историю его создания?

Я тоже люблю автомобили, и сама вожу мерседес С-класс. Надеюсь со временем хорошо разбираться в технической части автомобилей.

Всем удачи :huh:

Опубликовано:

никак нельзя зделать так,чтоб те кто не пошли посмотрели хотябы фотки.Или же можно меня тоже в эфир клаб?

Опубликовано:

Я тоже люблю автомобили, и сама вожу мерседес С-класс. Надеюсь со временем хорошо разбираться в технической части автомобилей.

Всем удачи :huh:

спасибо за пожелания в наш адресс.

Что именно слышали? :huh:

Опубликовано:

Всем удачи :blink:

. . . RS опять прикалывается. . .

Опубликовано:

было Очень , Очень ,Очень много Щитиства)))))))))))

Опубликовано:
жалко трансмиститов не было :blink:

кто сказал не было? целый зал тонцевал :blink:

Опубликовано:

Всем удачи :blink:

. . . RS опять прикалывается. . .

Матильда, может фото какое нибудь глаз или рук, или еще какую-нибудь подсказку, что Вы это не RS 6 :blink:

а то все так думают )

Опубликовано:
было Очень , Очень ,Очень много Щитиства)))))))))))

ТЫ сам не плохо отличился ....Я на след день в чилдах ездил :blink:

Опубликовано:

071 загрузи в галерею, пусть смертные тоже посмотрят.

Опубликовано:

разрешите пожалуйста простым туловищам посмотреть фото с дня рождения :)

Опубликовано:
Тябрикентуссс! Увидел кортедж возле Политехнического! Просто EFIR :D

ХОСС

гурбан сене расскажи дааа как это выглядело со стороны? бизе бахан гыздар - ушаглар вар иди? как это выглядело?

Как это выглядело со стороны, я сказал что смотрелось шикарно, особено то что почти у всех с переди эфирилась надпись EFIR.ws на подпресе :D

А насчёт девочек нечего сказать не могу не обратил внимания так как сам ехал по встречной полосе на своей машине :D

Опубликовано:

я думаю что неправильно вы поступаете если вы эти фотки не выстовляете на обозрение тогда зачем эти наклейки эфира или этот марш бросок по городу лично я думаю для того чтоб люди этого плана обьединялись а ненооброт или просто сделайте сайт парольным чтоб толька вы и заходили вы какие либо подвиги вы сразу выстовляете на показ а фотки как бы они были интереснами так сразу запрешаете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...