069 Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 069точно еще не известно около 8-15 чел. немало... молодцы!...
Avtopilot Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 хочу уточнить одну вещь всё без изменений да на счет встречи и места и времени. просто нет времени все прочитать
Barney Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 17-00 Парковка перед Сярги идман19-00 Ресторан Авангард
OkTILIO Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 Уважаемые я наверно буду с девушкой и хочу перед ней рисануться.Прошу всех подходить ко мне, здороваться и спрашивать как у меня дела. Желательно громко и ясно Я подойду поздороваюсь и спрошу а что стало (к примеру) с Нигяр? Вчера ты же с ней был на партии =)
Phoenix Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 Уважаемые я наверно буду с девушкой и хочу перед ней рисануться.Прошу всех подходить ко мне, здороваться и спрашивать как у меня дела. Желательно громко и ясно Я подойду поздороваюсь и спрошу а что стало (к примеру) с Нигяр? Вчера ты же с ней был на партии =) Так даже лучше, это подогреет в ней чувство конкуренции. Главное не спроси, что там стало ну например с Пярвизом.
Орханчег Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 Уважаемые я наверно буду с девушкой и хочу перед ней рисануться.Прошу всех подходить ко мне, здороваться и спрашивать как у меня дела. Желательно громко и ясно Я подойду поздороваюсь и спрошу а что стало (к примеру) с Нигяр? Вчера ты же с ней был на партии =) Так даже лучше, это подогреет в ней чувство конкуренции. Главное не спроси, что там стало ну например с Пярвизом.
RA_ Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 Уважаемые я наверно буду с девушкой и хочу перед ней рисануться.Прошу всех подходить ко мне, здороваться и спрашивать как у меня дела. Желательно громко и ясно Я подойду поздороваюсь и спрошу а что стало (к примеру) с Нигяр? Вчера ты же с ней был на партии =) Так даже лучше, это подогреет в ней чувство конкуренции. Главное не спроси, что там стало ну например с Пярвизом. лоооол
OkTILIO Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 Уважаемые я наверно буду с девушкой и хочу перед ней рисануться.Прошу всех подходить ко мне, здороваться и спрашивать как у меня дела. Желательно громко и ясно Я подойду поздороваюсь и спрошу а что стало (к примеру) с Нигяр? Вчера ты же с ней был на партии =) Так даже лучше, это подогреет в ней чувство конкуренции. Главное не спроси, что там стало ну например с Пярвизом. Не чего это будет сюрпризом для тебя =)
LKC Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 069Вот мля сглазил...около 5-8 (если вообще кто-то будет)З.Ы. Вечером думаю буду знать точно
Rufatiwe Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 069Вот мля сглазил...около 5-8 (если вообще кто-то будет)З.Ы. Вечером думаю буду знать точно агусик будет?
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 сколько человек получилось?кто нибудь скиньте список кто будет
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 K tebe obrashatsa, Neo muallim, necasiniz ?
Avtopilot Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 17-00 Парковка перед Сярги идман19-00 Ресторан Авангард спасибо +1 буду,всё будет эфир в квадрате не дождусь завтра
bambina Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 меня к моему сожалению не будет на этом празднике жизни , связи с большими переменами в личной жизни .................но......... ребята душой и сердцем я с вами ...........
Fahrer Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 Надо бы машинки аккуратнее припарковать чтоб из дали красиво смотрелось.Кто нить прихватите хороший фотик!Это по соседству со мной в принципе я могу пораньше подкатить и помочь чем надо.
Рекомендуемые сообщения