Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
170 на С220 дальше духум чатмады

во сне?

нет на друга пахана цешке (ночью было)

Опубликовано: (изменено)
260 км/ч на ML 500

Самим-то не смешно? Во-первых, там ограничитель, во-вторых, столько он не потянет... Это SUV...

Ты проста не сидел за рулем этой машине

Да? Зато я сидел за рулем ML 55 AMG, что-то я такого потенциала даже у AMG не заметил...

Порш Каен Турбо, с его 500 силами кое как до 270 дотягивает... Ты о чем вообще?

добавлено в [mergetime]1192549717[/mergetime]

ML 500 (306 Hp) 235 км/ч

ML 63 AMG (510 Hp) 250 км/ч

Изменено пользователем Guffydog

Я и не спорю, я факты излагаю...

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
меня больше всего смешит когда говорят что на вазе разгонялись до 170-180.. в тот день на дачу ехал по трассе в 12 ночи, машин не было..я разогнал 130 и чуть не взлетел мяо, еще бы плюс 10 км/ч и ни что бы не удержало машину

ET-013 :D

post-12-1192558672_thumb.jpg

Ребята, не гоните вы так на этих машинах, на них это не безопасно...

Ну считай, ты 160 выжал, а реальная скорость 140, не больше... Не гоняй так...

Изменено пользователем Guffydog
Опубликовано:
я на велике 30 км/ч разогнался, ноги стали как у Сталлоне :D

Я на велике 75 ехал (с горки) закончилось переломом руки в 12 местах, колесам восьмерками изогнутой передней вилкой

Опубликовано:
меня больше всего смешит когда говорят что на вазе разгонялись до 170-180.. в тот день на дачу ехал по трассе в 12 ночи, машин не было..я разогнал 130 и чуть не взлетел мяо, еще бы плюс 10 км/ч и ни что бы не удержало машину

Тима, на 06 за 160 спидометр сажал, это было один раз. Пы.Сы. на моей старенькой.:D С погрешностями согласен, российские тачки врут.

Туксон 2.7 максимум на нашем 93 бензине 180 км.ч.

В России на 2.0 ручке сажают столько же, а на 2.7 за 200. У них бензин лучше.

W124 -- 195km/h

535i -- 230km/h Тачка родсвенника...

Изменено пользователем Brabus_089
Опубликовано:

Спидометр врут не только у русских машин. Большинство немецких мощных седанов упираются в ограничитель на 250 (настоящих) км/ч, когда спидометр показывает больше 260.

Опубликовано:

Да все спидометры льстят водителю, если честно, и чем выше скорость, тем больше возрастает погрешность в показаниях спидометра...

Опубликовано:

на 2107 стрелку чуть неполомал конкретно положил 180!!!

на тофаше 170 и конкретно машину начело брасать еле-еле удержал хотя больше и не потянуло на трассе Баку-Губа после поселка Зейналабдина

и 206 на с-280sport поймался на радар ;) ну четко держала она себя на трассе :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

225км\ч на ЗЫХовской дороге к аеропорту, и это с покрышками шире заводских.. дальше дороги не хватило,.. тоже самое повторил на дороге баку-хачмаз, попал на радар)) фотка была весела)), и штраф веселящий..... вот так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...