Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня тоже больше 145 не едет : D (((

Изменено пользователем 97

ещё бы за границей тачки качественный бензин употребляют !а тут 93 г.

человек бы если не качественную еду кушал ,тоже тормозил бы передвигаясь )))))))))))

кормим наших красоток всяким Г..

Изменено пользователем SWIMMER
Опубликовано:

человек бы если не качественную еду кушал ,тоже тормозил бы передвигаясь )))))))))))

моя на 93м 220 выдала (или 240, не помню), и дальше бы пошла, страшно просто

Опубликовано:

230 на моей. тупо передача заканчивается. мост для автомата короткий пипец 3.9

Опубликовано:

Audi A4 1.8 aut. :170km/h

Tofash Dogan manual 1.6/1.8 (объем незнаю точно) :140km/h

Hyunadi coupe 2.7 manual : 180km/h

Maxima 3.0 aut. :170km/h

Yamaha R6 : 170km/h

Bmw 535 aut. :175km/h

Все максималки были сделаны в городе, как видите после 170 уже начинается жим-жим))

Опубликовано:

я на Элантре стрелку положил почти. 215 из 220, сзади ехал Саид на Пежо 180, больше не шла, а впереди Нязми 250 на белой красотке...

не думаю что дело в бензине

тут дело по моему в редукторе моем, он короткий на японках, максималка поэтому меньше...

Опубликовано:

Bmw e 36 1.8 manual-220 вчера на бетонке. а так мой рекорд в 2004году. e32 750 -275km manual :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В махачкале надавно на турбанутой 14-й прокатился , как она набрала 200 я даже не почувствовал ! , сам повадить не рискнул , слишком уж неадекватная тачила

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

дело не в бензине, а в машине.. у меня на нашей ослиной моче 240км.ч как два пальца об "асфальт" :)

• 1 месяц спустя...

на Фольксваген 1.8Т 210км/ч...один раз на трезвую бошку выжал,другой раз на нетрезвую,скажу одно,в обоих случиях я не понял что еду 210,пока не увидел рожу одногруппника который при каждом повороте делал лицо типа "Ай Аллах гёрен буду ахрынджы омюр поворотум":D)))теперь хочу добить все 240:)но негде выжать;)

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

2006 году перед новым годом в италии на BMW 7 4.4 sport edition на которой только здесь узнал что какой то другой тюнингованный моторчик стоит,260 км/час гонял))) а в баку 220 на лексусе даже радара душмушдум=) а щас уже не гоняю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...